раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Вот эту криво разрезанную, уебищную, запикселенную бутылку?
А вы уже написали Артемею Лебедеву, что бы он грел для вас место?
А вы уже написали Артемею Лебедеву, что бы он грел для вас место?
раскрыть ветку (8)
по одному посту не судят! судить каждый может а вот хотябы додуматься до какой нибудь идеи (более менее стоящей) может ни каждый, ну а твы я посмотрю блещите просто дизайном))) хахаха!!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Вставлять и копировать может любой долбоеб.
Чего-то грандиозного в ваших "дизайнах" не проглядывается, обычные криво склеенные повторяющиеся картинки, скопированный текст, все замыленно, пиксели видно от чрезмерного увеличения, фон не стыкуется, контраст выедает глаза.
Все ваши идеи уже давно по 100 везде повторялись, уверять меня в том, что у вас дар божий "делать дизайны" не стоит.
Я "блещу дизайном", там где он необходим.
Чего-то грандиозного в ваших "дизайнах" не проглядывается, обычные криво склеенные повторяющиеся картинки, скопированный текст, все замыленно, пиксели видно от чрезмерного увеличения, фон не стыкуется, контраст выедает глаза.
Все ваши идеи уже давно по 100 везде повторялись, уверять меня в том, что у вас дар божий "делать дизайны" не стоит.
Я "блещу дизайном", там где он необходим.
раскрыть ветку (4)
а я и не говорил что у меня "дар божий" , но и блеска с ващей стороны не видно вообще. ИМХО товаришЪ)
кстати про "блеск твоего дизайна " http://pikabu.ru/story/srochno_v_top11_pokhozhikh_ne_naydeno...
хахахахахахахах
вот это ШЕДЕВР
хахахахахахахах
вот это ШЕДЕВР
раскрыть ветку (2)