Мгновенная карма в бассейне

Я третьего дня в бассейне тетку по голове уебал. Не торопитесь ужасаться моей жестокости - не нарочно, есессно. Так вышло. Хотя моя вина была стопроц - ошибся немношк. Она от борта толканулась и чето там брассом заковырялась, а я, в свою очередь, заканчивал четвертак баттом. И, главно делыча, я ж ее видел и вроде все рассчитал - что она сейчас у меня по левому борту проследует. И тут я делаю пронос - и ПИЗДЫК!! Моей граблей с размаху в тыкву - удовольствие, я вам скажу, очень так себе.

На бабу было жалко смотреть. Бедная со страдальческим видом стояла у борта, держась за чайник, минут пять. Суууука, стыдно мне было до усрачки. Я извинился раз пицот и вообще очень переживал, вплоть до того, что предлагал ей вызвать врача. Но вот тетку вроде попустило, и она похуярила плавать дальше, ну и я тож - хотя осадочек остался: за три года в Ворлдклассушке это у меня первый подобный инцидент. Не, пару раз пингвины жаловались, что я сука агрессивно плаваю - но это суть наглая ложь. Я к пингвинам невъебенно толерантен, ибо понимаю, что все платили одни и те же деньги, и хотя именно на этой дорожке висит табличка "Для спортивного плавания" - ебашить людей нехорошо. Но выяснилось, что это только мне так кажется!

Надысь разговорился с инструктором, слово за слово, хуем по столу, говорю: "Вот, дескать, тут недавно бабу случайно пизданул. Сука, до сих пор совесть мучает". И тут я узнаю сршенно удивительные подробности: оказывается, опиздюленная мной баба всю дорогу вела себя ебанистически дерзко - гоняла пингвинов с дорожки (хотя сама, по сути, мало чем от них отличается), а одну совсем хуево плавающую тетку даже лягнула ногой! Грит ей: "Тут спортивная дорожка, пиздуйте отсюда!". Тетка, обвешанная надувными хуйнями для плавучести, спорить не стала, ну хотела прост до борта доплыть и потом перейти. Так та баба, вценив, что ее наглый приказ не был выполнен в ту же секунду, ее спецом под водой ебнула ногой - ну типа случайно. Прикиньте, а?

И тут, стало быть, она сама получает довольно крепкий ебок по голове - от кармы не уйдешь, сучечка, гггг.

(с) ЖЖ moscowhite

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги