МФО "МОНЕЗА часть 2...
В продолжение своей истории о том, как на меня оформили кредит в ООО МК "МОНЕЗА". Как я и планировал, в понедельник 14.01.2019 г. я подал обращение лично Прокурору Краснодарского края, где изложил подробно сложившуюся ситуацию. Кроме того, я подал жалобу в Роскомнадзор по вопросу незаконного распространения и использования моих персональных данных. Всем поданным мной заявлениям присвоены входящие номера, они переданы в работу. Я уже подобрал судебную практику, согласно которой такой кредитный договор можно признать недействительным (ничтожным), взыскать моральный ущерб, а также штраф по закону о защите прав потребителей.
Но 15.01.2019 г. мне на электронную почту пришёл следующий ответ:
Как следует из данного ответа, моё заявление прошло проверку и были установлены мошеннические действия. Я предполагаю, что дело не в их доброте, а в количестве поданных мной обращений, часть из которых я направил в адрес МФО. Чем больше написали жалоб и обращений, копии которых им отправили, тем яснее им становится, что вы готовы идти до конца и "на лоха" сыграть не получится.
Надеюсь, что никто из Пикабушников не попадёт в такую ситуацию, но если такое произошло, то пусть моя ситуация хоть кому-то поможет выйти из неё без потерь.