4567

Метро средиземья

Метро средиземья

https://www.artstation.com/artwork/4bw3Rn

Арт

31.2K поста19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А че там за новые правила минусации, можно по подробнее?

раскрыть ветку (1)
9
Лунное пони

Вот кстати удивлен, что этого нету в правилах, хотя раньше озвучено было. Из-за того, что на пикабу раньше не было лимита минусов за раз на аккаунт -бодрые толпы пикабушников могли слить миллионный аккаунт в ноль, тот же Апрес и  остальные в пример. На сколько память мне не изменяет - в итоге ввели правило, не больше 10 минусов на аккаунт за сутки и посты более 14дней минусить бессмысленно. В рейтинге никак не отобразится.

показать ответы
@moderator, а не кажется ли вам, что ТС банально надрачивает рейтинг? Вчера один кусок картины выложил, сегодня полнее, хотя и вчера уже это всё было. Метро средиземья Завтра он ещё больше размер картинки выложит?
раскрыть ветку (1)
43
Лунное пони

У меня 760 тысяч рейтинга, который как ты пишешь я "надрачиваю" уже 7 лет. При всем желание с новыми правилами по минусации такой рейтинг не слить в принципе. Но если ты вдруг посмотришь в мой профиль - то ты найдешь там свыше 4х тысяч постов посвященных только артам. Это мое призвание на пикабу, я уже много лет ищу и приношу на пикабу прекрасные творения разных авторов, не прося при этом никакой награды. Весь этот рейтинг не дает мне никакой в принципе выгоды. И под многими постами есть такие как ты. А я то всего лишь хочу обменять свое время на радость пикабушников.

показать ответы

было же у тебя Метро средиземья

раскрыть ветку (1)
12
Лунное пони

Здесь полная дорисованная версия.

показать ответы

@miderator, у нас тут человек спутал Пикабу с личным блогом и выкладывает сначала куски картинки, а потом целую.

Может, наказать?

Вот, было уже: Метро средиземья

раскрыть ветку (1)
15
Лунное пони

Ты нормальный?

показать ответы
0
Да ты прям разоблачитель мутных схем по отмыванию плюсов)))
раскрыть ветку (1)
2
Лунное пони

Давали бы они ещё эти плюсы что-нибудь) Всегда так смешат эти разоблачители, будто я по доллару за каждый плюс получаю.

Я видел рейтинг. Меня бесят такие приёмы с выкладыванием "постов". По итогу имеем засранную ленту. Там ещё три арта - тоже будете выкладывать?
раскрыть ветку (1)
3
Лунное пони

Игнор лист тебе в помощь- пикабушник всего-то год. Хочешь видеть другую ленту - начинай создавать сам. Я на пикабу фактически лично сам породил и развил сообщество артов, до меня никт оэтим столь плотно не занимался. Зато, что мы имеем теперь - хорошее количество пользователей, приносящих на пикабу приятный глазу нарисованный контент. И как мы видим по рейтингу - людям это нравится. Ведь что есть пикабу - это сайт, где ты можешь найти весь интернет в одном месте, и просто наслаждаться проведенным здесь временем. В этом и есть смысл пикабу.

показать ответы

Большинство часто ошибается, о великий повелитель толпы. Несколько человек правильно оценили ситуацию – ты поехавший кукухой кармадрочер, совершенно невменяемый. На этом и закончим.

раскрыть ветку (1)
0
Лунное пони

И кстати, ты призывал модера на меня, и вот ответочка @moderator, извините конечно, но меня оскорбляет когда меня называют поехавшим.

показать ответы

Большинство часто ошибается, о великий повелитель толпы. Несколько человек правильно оценили ситуацию – ты поехавший кукухой кармадрочер, совершенно невменяемый. На этом и закончим.

раскрыть ветку (1)
0
Лунное пони

А ты смешной конечно. Ты там писал про блог имени себя. Ну даже допустим если бы это было и так. Где оно запрещено правилами сайта? А о чудо - нигде. Я бы мог здесь этим заниматься, правда этого бы не оценили, но не суть, правилами не запрещено. На этом и закончим.

А у него явно кукушечка от самовлюблённости от рейтинга поехала.

Я ему то же самое написал, он даже не понял, стал сразу хамить в ответ. Ну, больной на голову самовлюблённый типок, что ты с него хочешь.

раскрыть ветку (1)
0
Лунное пони

Что-то по расстановке сил - больным на голову пока что считают вас и товарища сверху. Так что беритесь за руки и дружно идите в закат.

показать ответы
0

Тут явно недорисованная картина еще была - справа сверху карандаш, не придирайся, ктож знал, что вторая половина появится.

раскрыть ветку (1)
0
Лунное пони

Вот именно. Сколько раз за эти годы я видел как авторы доделывали только часть своих скетчей и выкладывали их на общее обозрение. Крайне редко весь рисунок оказывается покрашен и доведен до ума. Коли б я знал, что в итоге выйдет полная версия арта, то выложил бы только ее.

1

Эти "новые правила" уже лет пять как старые) В правилах нет ни этого, ни десятков других технических ограничений, потому что правила и технические ограничения - разные вещи) В справочном разделе зато есть

раскрыть ветку (1)
Лунное пони

Уже 5 лет прошло?! А вроде было как вчера. И Апрес ещё "живой" и ВодкаПиво. Эххх...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги