Он в принципе красавчик, кто бы что не говорил. Умный мужик, который умеет вертеться в современном мире, поэтому до сих пор на коне и при своём капитале.
Возможно я старомоден, но кажется мне, что беспринципный негодяй не должен быть "красавчиком" и нравственным ориентиром.
Да, он умен, заработал деньги, пытался быть в тренде, но "красавчик" для него неуместно, в поем понимании этого слова.
Хотя, возможно, у нас разные определения.
Есть ряд других бизнесменов, которых можно назвать по-настоящему негодяями, но, т.к. они не публичные, то люди, просто не знают насколько Тиньков по сравнению с ними белый и пушистый
Ну это уже, извините, копание в сортах говна.
Если Гитлер хуже Чикатило, то делает ли это белым и пушистым последнего?
Конечно, за каждым можно найти грешки и раздуть до непомерных размеров. Но Тиньков ведь персона публичная, он давно сам столько наговорил, что иллюзий на свой счёт не оставил.
Да, чот позабыли все историю, как он при помощи мусоров немагию кошмарил, там вообще пока Путин лично не вмешался, этот охуевший барин вместе с купленным мусорьем пытался продемонстрировать, что деньги решают все, ну и хуле, где оно сейчас? Напоминает историю Полонского, который себя мнил королём мира, а потом его как рваный гандон на помойку бросили)
Всегда когда мне звонили из банка этого я говорил, что не буду с ними сотрудничать т.к. мне лицо Тинькова не нравится...хоть и физиогномика спорная тема, но тут ,как говорится, все на лицо.