Методичка1

Ниже по тексту "методичка" как, так называемые кремлеботы и пропутинцы, должны отвечать в комментариях ))

С информационным суверенитетом Беларуси покончено за три недели.

К настоящему моменту практически вся медиаповестка белорусских государственных СМИ синхронизирована с (про)кремлевскими. Все события комментируют те же говорящие головы. Все основные месседжи идентичны на ежедневной основе. Все основные пропагандистские нарративы – одинаковые.

Вот десятка основных:
⚡️Протесты организованы, координируются Западом, применяются методы «цветных революций». Польша, Литва и другие западные страны (США, Великобритания, Чехия и пр.) дестабилизируют Беларусь. Nexta и другие Телеграм-каналы контролируются и управляются спецслужбами Польши и других западных стран.

⚡️Агрессивный Запад вмешивается в белорусские внутренние дела, хочет подорвать белорусско-российские отношения и использовать страну как антироссийскую площадку.

⚡️НАТО усиленно наращивает свой военный потенциал у границ Беларуси, прежде всего на территории Польши, может организовать военные провокации, в том числе с использованием истребителей. Варшава желает взять Беларусь под свой контроль, как минимум – оторвать Гродненскую область.

⚡️Светлана Тихановская, белорусская оппозиция, Координационный Совет – западные марионетки, они стоят на антироссийских позициях.

⚡️Белорусская оппозицизия планирует разорвать всяческие связи с Россией, вытеснить русский язык, обратить белорусов в лоно Белорусской Автокефальной церкви.

⚡️Исторический бело-красно-белый флаг – коллаборационистский / профашистский / пронацистский.

⚡️Суверенитет Беларуси и ее развитие возможно лишь в тесном союзе с Россией. Россия защитит Беларусь от воинственного Запада любыми способами.

⚡️Так называемые «мирные протесты» не являются таковыми. Зачастую протестующие находятся под алкогольным и наркотическим опьянением, имеют уголовное прошлое. Сторонники оппозиции угрожают чиновникам и правоохранительным органам.

⚡️Страны Евросоюза и США сами страдают он массовых беспорядков и полицейского насилия (Берлин, Мальмё и др.), но предпочитают замалчивать это и вмешиваться в белорусские дела.

⚡️Новости о чрезмерном применении силы силовиками и пытках – фейковые.

https://t.me/belarus_mythology/123

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Двухнедельный аккаунт рассказывает о ботах. В его защиту чуть выше выступил аккаунт, которому 2 часа. Чудно.

раскрыть ветку (23)
9

А борется с ними двухмесячный аккаунт 😁 это просто праздник какой-то!

раскрыть ветку (22)
3
DELETED

Получается боты спорят с ботами и поддерживаются ботами. А что, если на самом деле почти все пользователи боты и я один тут остался человек...да не, бред какой-то. Я тоже бот.

раскрыть ветку (10)
1
Иллюстрация к комментарию
"Матрица" четвёртая часть вышла что ли?
А ты думаешь так сложно вычислить бота с лахты? Вот под этим постом почти 200 комментариев только 2 человека смогли по пунктам расписать критику и более 10 вбросов, про дату регистрации ТС. Все прямо как один это заметили.
При этом у лахты наоборот рабочие аккаунты старые, они и с Хабаровском воевали и потом, чтобы от Хабаровска отвлечь блм постили и тд.
раскрыть ветку (7)
DELETED

Кстати, а почему вдруг утих истошный вой хомячья по поводу Хабары? Их пинками отправили воевать на Западный фронт? "Чо там у сябров" и вот это вот все? ))))

раскрыть ветку (3)
0
Не утихло, ищи по тегам. 50 день уже выходят.... Просто кремлеботы теперь там реже бывают, комменты не пишут. Половины войнов нету считай)
раскрыть ветку (1)
DELETED

А че не в "горячем"? Может Фургала уже пуцькин грохнул на турме?

0
DELETED

Ты ещё спроси почему про пожары в Сибири в этом году не вспоминают?

DELETED

Извини конечно, я может тебя растрою, но в данной ветке всего 2 ответа с конструктивной критикой, потому что это тысячный пост с похожим смыслом. Людям просто надоело отвечать на одно и то же по сто раз. У меня вообще уже давно ощущение, что в любом политическом конфликте боты ругаются с ботами. Вы как куры в курятнике выглядите со своими выкриками про 15 рублей, ольгино, госдеп. Большей части людей так влом сомневаться, думать и аргумментировать своё мнение воспитанно, что ничего умнее, чем обвинить в проплаченности каждого оппонента видимо придумать нельзя. Что конструктивного я по-твоему смогу написать вам. Конфликт в РБ выглядит на сегодняшний день как срач между президентом, который оскорбляет всех несогласных и протестующими, которые тоже оскорбляют всех несогласных. И та, и другая сторона тянет РБ в глубокую экономическую жопу. Каких аргументированных ответов вы ждёте, если внутренний конфликт в РБ превращается в какой-то низко качественный перформанс?

раскрыть ветку (2)
0
Ну так а зачем тогда сюда соваться? Чтобы выразить своё фи?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Следи за мыслью. Я смотрю новости по поводу РБ, потому что у меня там живут родственники.  Но отвечаю я крайне редко. Так что можно считать, что тебе повезло запечатлеть момент.

0
на Пикабу всегда так письками меряются? У кого старше аккаунт, у того длиннее и толще?
раскрыть ветку (10)
3
DELETED

Нет, что ты. В нормальном человеческом обществе принято верить всем подряд, если их позиция сходится внешне с вашей.

2

Проблема в том, что на пикабу тэг политика весьма узкий. Мы друг друга знаем. И когда 1-2хнедельный акк пытается в политоту, то всё всё понимают.

И то, что твои работодатели тратятся на комунити пикабу, мягко говоря - долбоебизм. Рыцари свежего и минусящие фермы вас не пропустят.

А так, удачи в нелёгком бизнесе.

раскрыть ветку (7)
0

Сказал 3месячный акк 😁

раскрыть ветку (5)

Спроси у модера9000 про меня и мой акк)))

раскрыть ветку (4)

Дак а своими словами

раскрыть ветку (3)

#comment_172870447

Тут все написано :) а так, я даже не скрываюсь. Ruthenium 44 весьма редкий ник)

раскрыть ветку (2)

Тебя так часто банят?🤔

раскрыть ветку (1)
0

Это моя война с комми и Ольгино)

Я безвозмездно на Пикабу нахожусь. Подскажите, куда написать, чтобы деньги ещё иметь с этого? В Спортлото?

Хэзэ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы