Метод прокачивания всех мышц
Сегодня хочу предложить вам особую технику развития мышц, вестибюлярного аппарата и силы воли. Нет я не буду рассказывать про особый комплекс упражнений и т.п
Суть такая:
1) встать в 7 утра и пойти на остановку маршрутки адлер-сочи (в моем случае)
2) встать в начале и у стороны где нет поручней
мартшрутки имеют свойство "впихнуть-невпихуемое и еще немножко"
3) дожидайтесь до полного заполнения и готовьтесь к выживанию
4) за меньше чем месяц вы мало того что начнете худеть т.к народ не любит открывать окна, но и накачаете руки с плечами т.к вам придется держаться за что попало. Конкретно развивается вестибюлярный аппарат, когда таксист уходит в дрифт на поворотах вы со временем научитесь стоять что нормальному человеку присниться может.
Подводим итоги:
Маршрутка - прекрасное место чтобы научится выживать. Если ты слаб духом и телом, тебя сломают. Тело качается похлеще чем в тренажерном зале. Вобщем всем советую.
Суть такая:
1) встать в 7 утра и пойти на остановку маршрутки адлер-сочи (в моем случае)
2) встать в начале и у стороны где нет поручней
мартшрутки имеют свойство "впихнуть-невпихуемое и еще немножко"
3) дожидайтесь до полного заполнения и готовьтесь к выживанию
4) за меньше чем месяц вы мало того что начнете худеть т.к народ не любит открывать окна, но и накачаете руки с плечами т.к вам придется держаться за что попало. Конкретно развивается вестибюлярный аппарат, когда таксист уходит в дрифт на поворотах вы со временем научитесь стоять что нормальному человеку присниться может.
Подводим итоги:
Маршрутка - прекрасное место чтобы научится выживать. Если ты слаб духом и телом, тебя сломают. Тело качается похлеще чем в тренажерном зале. Вобщем всем советую.