Метель со снегом

Ну мало ли с чем бывает метель...

И фаталити:

Если вы не уловили "тонкий троллинг" Екатерины, то дело в том, что телефон единой службы спасения (а не "единый телефон спасения") всё-таки именно 112, потому что мобильные операторы не поддерживают двухзначные номера, и как раз эта проблема стала одной из причин внедрения номера 112 как единого для всех средств связи, хотя 01 до сих пор актуален для стационарных аппаратов.

Берегите себя, особенно во время "метели со снегом".

Источник: https://вологда.рф/news/society/10751/

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор ничего не имела ввиду. Что Росгидромед передал, то и объявила - метель со снегом. Не надо искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет.

раскрыть ветку (1)

Как скажешь, малыш. Но тренируй критический дар и по отношению к себе.

показать ответы
1
Наверное потому что ТС с ещё худшим умственным развитием. Метель может быть и без падающего снега.
раскрыть ветку (1)

Дык, конечно, автор именно эту метель и имела в виду. Что прям намела сугробов пурга, дочь белозубой зимы, а метель разносит снег "без падающего снега". Только вот у нас тут нулевая температура и снег, который таки падает, тает прямо в лужах.

Так что не надо мне тут рассказывать про умственное развитие. Но так-то тренируйте критический дар на "свежем", похвально.

показать ответы
1

Не знаю все ли, но последние статьи, по которым Вы не поленились сделать отдельный пост - от одного и того же автора. Чем Екатерина Вам не угодила? Не дала?

раскрыть ветку (1)

Если вы это не поняли по постам, то объяснить это практически невозможно. Представьте, что врач вам выписывает 100 микрограмм фенозепама, а вы, хоть и без медицинского образования, но понимаете, что как бы есть разница между миллиграммом и микрограммом, а особенно что есть разница между фенозепамом и фенотропилом, хотя всё вроде бы звучит правильно. Вот и я также себя чувствую, читая местные СМИ.

0

в чем троллинг Екатерины с номерами телефонов? написано же через запятую 101 и 112

101 - МЧС, а не просто пожарная, если что

ТС - ССЗБ

раскрыть ветку (1)

Походу, Екатерина не очень любит людей. Телефон единой службы спасения 112 (перенаправляется на 101 в некоторых регионах), остальные - местные, операторов сотовой связи, АТС.

показать ответы
0

2 по метеорологии вам!

Метель (буран, вьюга) — перенос ветром падающего и/или выпавшего ранее снега[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB...

При метели снег может идти или не идти. Поэтому и указали журналисты Метель со снегом будет идти...

раскрыть ветку (1)

Серьёзно? Хотите сказать, что метель будет разносить снег, который тает, падая в лужи? Думаете, я не посмотрел Вики и прочие ресурсы (или на улицу), прежде чем занудствовать?

0
Что плохого в метели со снегом не понял. Второе - косяк, но вот не думаю, что настолько серьёзный, что б аж пост на Пикабу пилить
раскрыть ветку (1)

Началось... Почему первый комментарий всегда от человека, который интеллектуально соответствует сабжу, над которым я пытаюсь иронизировать? Метель - это есть некий метеорологический процесс, который происходит исключительно со снегом, в отличие от дождя со снегом.

Ссылка на Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Метель

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры