Отважные вы люди в пургу бегать до заправки. А если с дороги сбиться? Или там освещение есть?
А я сразу вспомнила на работе случай был.
Зима, ночь, под минус сорок. Азс на вьезде в город.
Прибегает к моей сменщице тетка с канистрой и какими-то корочка ми и со странными претензиями. Она приехала ночью, из соседнего города, без денег и, как оказалось, без топлива. И посчитала совершенно нормальным требовать бесплатной заправки потому, что она прокурор. Сменщица корочки ее проигнорировала, и тогда полились угрозы, о том что завтра же будет заведено уголовное дело об оставлении в опасности.
Долго скандалила, потом вызванивала кого-то на помощь, и на последок пообещала скорую встречу. Но тае и не появилась больше, видимо протрезвела))
А я сразу вспомнила на работе случай был.
Зима, ночь, под минус сорок. Азс на вьезде в город.
Прибегает к моей сменщице тетка с канистрой и какими-то корочка ми и со странными претензиями. Она приехала ночью, из соседнего города, без денег и, как оказалось, без топлива. И посчитала совершенно нормальным требовать бесплатной заправки потому, что она прокурор. Сменщица корочки ее проигнорировала, и тогда полились угрозы, о том что завтра же будет заведено уголовное дело об оставлении в опасности.
Долго скандалила, потом вызванивала кого-то на помощь, и на последок пообещала скорую встречу. Но тае и не появилась больше, видимо протрезвела))
раскрыть ветку (1)
В таком случае не всё так страшно. А так да - метель в минус 37 это жестко.
У самого морозы под 40 стоят.
раскрыть ветку (1)
Я не понял, а куда вы поедите если у вас масло вытекло? Оно же не просто так вытекло?
Что имеется ввиду под словами "мы встали масло вытекло"?
раскрыть ветку (1)