А я негодую что на комп выпускают мгс- каждый школьник начнет поливать её дерьмом ибо не будет понимать и треть происходящего на экране, мне хватило и райзинга(хоть и не совсем мгс). Надо было оставаться только на консолях. Пк-шники все равно в другие части поиграть не смогут без гемороя с эмуляцией.
раскрыть ветку (1)
Ну райзинг на своей волне все таки, мне кажется что наоборот надо такие игры выпускать на пк, ибо пусть люди хоть в нормальные игры поиграют) А насчет школьников, во всем мире как раз консоль является первым признаком школоты )
Ахаха. Это случай когда мысль сформулирована не верно. Хомяки (да, да, те самые, которые в том числе читать не умеют) видят в этом посте следующую логическую цепочку:
1) ТС поиграл MGS 5: Ground Zeroes
2) ТС захотел купить несколько копий игры
3) ТС недоволен оптимизацией игрЫ... стоп, какой игры? ААаа MGS 5: Ground Zeroes!
Только вот ТС имел ввиду:
3) Отослать купленные копии MGS ведущим игровым девелоперам как пример качественной оптимизации (да и думаю, как пример в целом как нужно делать игры)
3) ТС недоволен оптимизацией игрЫ... стоп, какой игры? ААаа MGS 5: Ground Zeroes!
Только вот ТС имел ввиду:
3) Отослать купленные копии MGS ведущим игровым девелоперам как пример качественной оптимизации (да и думаю, как пример в целом как нужно делать игры)
раскрыть ветку (1)