1. ДТП случаются там где их не ждут.
2. Уровень ДТП в Индии выше чем в России.
Сделать нарезку из ДТП в одной стране и случайные кадры из другой, что это вообще должно значить?
В России до сих пор куча народа ездит по правилу у меня приоритет по ПДД, поэтому тормозить не буду.
Все должно быть в меру, взвешено и оправдано.
Перекресток в жилой зоне, видимость ограничена (перекресток закрыт домами). Знак скорее всего 40, ну или 60. А он летит "до скольки разогнаться сколько получилось". Типа 80 можно и еще чуток превышу. И второй такой же.
Они что, ананас в жопу засовывают, а потом срочно едут в больницу вынимать?
А вот вам пример, буквально 2 дня назад стал свидетелем такого ДТП.
Дорога 2 полосы в обе стороны, главная. Перекресток со второстепенной. На перекрестке одна из машин с главной собирается повернуть налево. Во встречном потоке машина, едущая в левой полосе, решила оказаться вежливой, и, моргнув глазками, предложила поворачивающему выполнить маневр. Поворачивающий сначала не верил счастью и тупил, а когда решил поехать, то вежливый тоже начал движение. Точку в эпизоде поставила третья машина, движущаяся по правой полосе попутно вежливому, которая вообще не знала о взаимных реверансах первых двух участников, и, выехав на перекресток вместе с вежливым, ушатала и поворачивающего и вежливого.
Я про то и говорю, что везде надо думать головой и не впадать в крайности.
Точку в эпизоде поставила третья машина, движущаяся по правой полосе попутно вежливому, которая вообще не знала о взаимных реверансах первых двух участников,
Вот видишь ты что в левой полосе чел притормозил по непонятной причине - притормози и ты, проедь перекресток медленно. Может там ребенок в истерике сидит посреди перекрестка(вот было такое) или группа карликов из цирка в цирк пешком идет или еще какая шляпа. .
Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.