Место для своего "я"
Сижу, кубатурю. Блин, по ходу, работу менять надо.
Суть в чём: эффективность моего труда - и заработок, соответственно, зависят не только от моих усилий, но и, грубо, от напарника. На мне физическая и техническая сторона работы, на партнёре - коммуникации, поиск заказов, вот это вот всё. Зарплата партнёра также напрямую завязана на качество моей работы. Чтобы понятно - из нас никто не главный, оба равнозначны, если накосячил один, то пострадают оба.
Мы наёмные сотрудники, если что.
Свою часть работы я делаю чётко, отстраненно, всегда с одинаковым качеством, какое бы не было настроение, как бы не заебался, что бы в жизни не случилось. Мои трудности - отдельно, работа - отдельно.
И блядь, раз за разом мне в пару попадают люди, которые так разделять не умеют. Да сколько, сука, можно?
Либо опытный сотрудник, но "принцесса в трусах с Алиэкспресса", либо аккуратный, педантичный, ответственный... начинающий сотрудник, который в профессиональном плане - ноль.
Дайте мне в напарники робота, с которым всё общение сведётся к "да" и "нет", а всё личное он оставит на проходной... Что, нет таких? Печально.
Люди технических профессий часто уверены, что в офисе только кофе гоняют и бумажки перекладывают. Не, ни фига, там всё сложнее. Ну, исхожу из того, что нормальных сотрудников днём с огнём не сыскать (