4389

Месть спамерам

Разговор с одним челом:

- Тебе на телеф приходят спамы???
- да
- Короч. Заходишь на авито.
- (зашел)
- Объявление делай.
- тааак. делаю
- Пиши продаю iPhone 5
- но у меня нет iPhone 5
- Пох. Пиши. И напиши почему продаёшь.
- что писать-то?
- Типа перехожу на iPhone 5s. И цену пиши 9 000. И номер этого спама.

Не знаю, либо это что-то старое, либо парень - гений)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Или идем в интернет и прогуливаемся по профильным сайтам о приеме на работу. Скрупулезно постим объявления о вакансиях водителей «газелей» и охранников в холдинг. Зарплату заявляем — 80 000 и 100 000. медстраховка, садик для деток. корпоративы и баня после смены.
После второго отказа по указанному телефону отважные мужчины перейдут в разговорах на ненорматив и угрозы здоровью.
раскрыть ветку (13)
жестко))
Предпросмотр
Объяву дали в газету, о наборе грузчиков/разнорабочих оплата 300р/ч.
Номер пришлось отключать, пока срок объявы не кончился.
Есть лучше вариант. "Требуются курьеры: Москва, СПб, оплата 400р за доставку. Можно жителей СНГ." Последняя фраза + цена за заказ обеспечит как минимум 50-100 звонков в день и большая часть будет от таджиков
А разве наёбом не пахнет зп 80к за рулём сидеть?
раскрыть ветку (8)
нормальному дальнобою 100к за 1 поездку платят .... у нас газель Казань-Мск за выезд 25к получает, 3 выезда в месяц.. представь если у тебя маршрут Владивосток- Мурманск, там денег нехило выходит
раскрыть ветку (7)
Кто сказал Казань?
По сути это ехать часов 12...0_о нехило платят...0_о
раскрыть ветку (5)
больше 12 часов,плюс на фуре,очень тяжело,я пассажиром на фура еле выдержал 600 км,спина умирала просто,а им еще и за дорогой следить и одному ездить,со сколькими не общался все говорят не иди туда работать...
раскрыть ветку (4)
у них спец кресла же, у пассажиров не такие
раскрыть ветку (2)
это то да,там амортизаторы стоят или что-то вроде того,но блин я считаю,что им платят заслуженно,нагрузка в дороге неимоверная,плюс часто заставляют возить перегруз.....
раскрыть ветку (1)
Хм, работал как-то на складе, так там водители возмущадись против перевеса всегда и профит! Ездили без перегруза
Ты почти прав, ездить еще ничего так, я несколько раз катался с водилой, вполне сносно, но если так кататься в течении лет 10-15 то позвоночнику пиз*дец настает. К тому же кроме маршрута Казань-Мск-Казань, он еще и по самой Мск день катается. Т.е. 3 суток и один 5-тичасовой сон.
DELETED
На газеле 25к за выезд? Ох них-се...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку