Месть бывшей...

Месть бывшей...

На меня написали заявление в полицию! Что делать?

Как всё было и что произошло!

Мы с бывшей съездили на озеро купаться(она была пьяна и я дурак, что поехал) Когда вернулись, то посидели у метро. Она забыла там сумку, где мы прощались(где я одолжил ей денег) и белочка сказала ей пойти ко мне домой. Дома родители сказали ей выметаться. Она отказалась уходить. Я догадался сгонять к метро и нашёл её сумку. Я вернулся и ВЕРНУЛ ей её. По её словам ничего не исчезло, но когда я сказал ей ехать домой на такси, она сказала, что денег нет! (я ей дал в руки 1150 рублей до того как мы расстались около метро). Сказал ей, мол хрен с ним, дам денег и езжай, а она побежала, когда только увидели такси! Я за  ней, а она там мордой-лица на асфальте! Я её поднял! Я нихрена не понял, что она хочет, но в такси и домой она не хочет! Я её таки уговорил и посадил в такси, она поехала домой. Думал, всё на этом. Ну.... напилась, ну белочка.... Хрен там плавал. Теперь на меня и моих родных заявление в полиции, что якобы мы её избили и украли деньги и телефон(денег не было, когда мы ездили днём, телефон у неё был в руках, когда села в такси).

Вопрос знающим. Что делать и как правильно поставить её на место?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
1 - Таксист, его объяснение.

2 - СМО заявителя по телесным, еще лучше экспертиза с обязательным указанием вопрос эксперту о механизме образования телесных повреждений

3 - 128.1 УК РФ здесь не будет, необходимо рассмотреть вопрос по 306 УК РФ

Какому суду пофиг? И на какой стадии находиться сообщение о преступлении? Материал - дело? Расскажите все подробнее тогда и посоветовать смогу более точно.

раскрыть ветку (5)
0

Очень сложно всё объяснить. Все знакомые с юр. образованием говорят, что ересь.

Узнали так: позвонил на мобилу отцу участковый и спросил его о ситуации, потом я позвонил ему по просьбе отца. В итоге попросили написать объяснительную.... написали и хз что дальше ждать... сначала претензии на "побои", потом на "кражу".... и того и другого не было... как доказать?

раскрыть ветку (4)
0
С мнением что ересь согласен. Доказывать пока ничего не нужно, говори на объяснение как оно и было, никакой отсебятины или своих личных домыслов. Какое решение принято по сообщению о преступлении, ведь месяц прошел? И почему написали только через месяц? С материалом знакомились? Если есть знакомые юристы, то советую ознакомиться вместе с ним с материалом.

Но по ситуации что вы описали я вижу отказной материал, поэтому советую успокоиться) В любом случае любые действия начните с ознакомления с материалом проверки.

0
DELETED
Ну и че ты переживаешь. Это досл.проверка, по рез. которой ее пошлют на куй.

Вот если дело будет, тогда и парься.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут дослужебное, но хотелось бы от друзей с пикабу узнать как действовать!

0

Херня полная, у меня знакомого избили, тех кто избил нашли сами, участковый собрал со всех объяснения и всё. Били ночью, побои сняли утром. Со слов участкового "Ничего не доказать". (Не мытьем, так катаньем - выцепили каждого и вломили целительных люлей)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы