5891

Месть

Утро, 5.10. Моя дочь стоит у кровати в пижаме оленя и строгим голосом говорит:
- Вставай в детский сад! Вставай в детский сад!
Я спросонья:
- Ты чего?
Она ехидно:
- Я тебе мстю!

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В детский сад вставать в 6, дочь встаёт в 5.30, периодическии в 5, и в 4.30... так что мы такого не знаем, нам невдомёк, что это за мстя такая детская. И спать ни в какую, я уже мечтаю, чтобы она отрубалась там, где играет. И как ей отомстить, тоже непонятно...
раскрыть ветку (20)
1
Поверьте, школа - это не столько для вас, сколько для деток. Отомстите чужими руками буквально ))))
раскрыть ветку (19)
DELETED
Для деток что? польза? наказание? Головной боли от школы будет больше у родителей, ибо больше ответственность, у ребёнка всегда есть вариант забить, а родители если ответственно относятся, то им школа – сущий ад. Дёргает и ребёнок по поводу школы, и школа по поводу ребёнка, а знаний и умения думать может так и не появиться.
раскрыть ветку (18)
5
Ну, не знаю. У меня два старших сына - один в 10, другой в 8, я наслаждаюсь - они парятся)))
раскрыть ветку (17)
DELETED
Скажите спасибо, что парятся, если б не парились, то вы б не наслаждались :) Видимо воспитание правильное. Так что есть за что их хвалить.
раскрыть ветку (16)
7
Не соглашусь. Школа - это их ответственность, не моя. Не хотят - пусть не учатся, только какие перспективы? Тут, мне кажется, надо доходчиво объяснить, что к чему.
раскрыть ветку (15)
0
Да нефига они не поймут, по себе знаю.Думал над этим, может как у соседа сделать.Неделя без троек 300р четыре 5 по математике инглишу физике химии за неделю 500 накосячил реально штрафовать, помог премия.
раскрыть ветку (5)
0
Не поймут, значит, армия. Мы не можем прожить жизнь за своих детей. Это сугубо моё мнение. Я готова помочь, но не больше - тащить, толкать и т.д. - не буду.
раскрыть ветку (4)
0
Мне хоть и 40, но я помню то чувство обиды, работаешь(а школа это работа)а толку то, какие то нереальные преференции в будущем?А так вот реальная работа реальные деньги.На дискотеки с друзьями погулять, обеды всеравно давать придётся, а так пожалуйста есть работа вперёд негр, солнце высоко.
0
А армия....поверьте нехера там не научат кроме изворачиваться и агрессии либо если не научатся не тому не другому, здравствуй поломанная психика.А если конфликт? У меня мать с отцом поседели за год и получили на руки вместо здорового спортивного парня с медалями, алкаша с приступами эпилепсии.Вот и вся армия.
раскрыть ветку (2)
0
Я не говорю, что там учат. Я считаю, что человек должен ответственно относится к своей жизни. Потому что в дальнейшем не все твои действия будут оплачиваться. Ребёнка надо научить принимать решения и нести ответственность за свои действия. Армия - это последствия неучебы. Готов? Тогда не учись.
раскрыть ветку (1)
0
Гхм у нас тут в 40 не каждый готов, а вы от ребёнка.Я понимаю объяснил горячо, он захотел полез......а жизнь....эмферно это все.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы