а если спалить такого соседа экологам, то его выебут так, что очко будет больше, чес дупло в этом тополе.
ну, это просто - надо будет замерить и сравнить дупло тополя и очко соседа после экологов.
Только для чистоты эксперимента надо сначала замерить дупло соседа до экологов - а то вдруг оно у него всегда такое.
Но если гараж установлен легально, разве не должны тополь спилить потому, что он угрожает гаражу?
Есть нормы которым должны соответствовать зеленые насаждения, в том числе и высота дерева, пышность крон и расстояние до строений. По этому велика вероятность, что по хорошему его можно было убрать, у нас так во дворе были убраны некоторые тополя.
Нормы эти для новых деревьев, старые если гнить или сохнуть не начали ни кто трогать не будет.
Я подробностей не знаю, но знаю что соседи с помощью них добились того, что убрали деревья возле дома, деревьям было уже больше 30 лет если что и гнить они и не собирались даже.
у нас за сруб тополя ничего не сделают, но если срубил какое другое дерево, отымеют по полной и с особой жестокостью
Их дохрена, пару лет назад от пуха задыхалить аж, активность какая то была. сейчас больше половины посрубали, стало комфортней
Profit.
ну около жилых помещений очевидно другие нормы. могут подпилить не только из-за потенциальной опасности, но и за несоблюдение требований по инсоляции - т.е. дерево значительно понижает освещённость в квартирах