что вы там, блядь, обновляете на 300 Мб
Обходить файервол и прочие защиты трудно, а вот подключаться к твоему микрофону, камере и устройствам ввода хочется. Вот и приходится писать сложный тяжелый софт.
Чувак, вот чесслово, я не параноик совсем, и в теории заговора не верю, но что, блядь, появилось в новой версии на 300, сука, мегабайт? Только если корявый быдлокод!
Тебя не спросили, подстилка кремлёвская. Живем в стране с рождения, предки тоже русские. А тут, блять, ОПГ захватили власть, творят что хотят, а такие как ты им рады подлизнуть. С какого бы, извините, хуя, МЫ отправлялись в Америку? Это наша страна, наша земля, наша память. Над которой надругаются эти уголовники, вместе с такими как ты. Может быть, ты рассмотришь вопрос СО СВОИМ переездом?
Если уж на то пошло, то не их, а вас. Глупо ожидать от пользователя Макса того, что ему известно слово метафора.
Ну и вкусы у вас. Представлять себе 47-летнего мужика, весом 110 кг и ростом 180 см с дилдой в жопе. Это вас возбуждает, или вы из мазохизма этим занимаетесь?
Для тех, кого ебут максы, яндексы и прочая срань, а они продолжают этим пользоваться, нет
То есть вы представляете их с дилдо в заднем проходе, и считаете необходимым сообщать всем об этом?
Чувак засунул в анус здоровенный дилдо и возмущается, что он очень большой, но продолжает на нем прыгать
нахуя нам простые решения
Чувак, ну при чём тут простота или сложность?). Бритва Оккама - логический принцип, по которому самое простое объяснение скорее всего будет самым верным.
Мля, ну вот я просто не вижу других причин так навязывать мах, да и вообще его разрабатывать, кроме как чьё-то (не будем показывать пальцем) желание присесть на очередной финансовый хуй поток.*
*и это даже при том, что я, скорее, патриот и "кремлебот", чем критик действий наших властей.
Так а хули там уметь то..
Ну, как минимум в базе - программировать. Но, походу, те, кто решил внедрить макс, спиздили деньги слишком рано, и на хороших разработчиков не хватило. У меня просто нет других вариантов... ...ну или рептилоиды опять.
Ну дык, товарестч майор любит прослушку в стерео!))). А господа разработчеги не умеют в обратную совместимость - у них лапки!
Выкачивается вся прога, т.е. в инсталлере все библиотеки, картинки/звуки, вообще всё. И все файлы заменяются. Не трогаются только твоя база данных и пересланные файлы
Еблысь ахуеть! Вот у них там архитектурка то! Версия сегодня встала 26.1.0. Когда у них 27-я версия выкатится - придётся вообще весь диск чистить перед установкой? Ты мне не объясняй про прогу, и т.д. я, благо, программированием занимаюсь только профессионально больше четверти века, а первую прогу в 8 лет написал в 1987 году.
Ой, таки не смешите мои сланцы. Какие статьи? Ой вэй! Моих споров даже на хулиганство не натянуть.
Надеюсь, что товарищу майору понравятся мемчики с пикабу, рецепты жаркого, и мои споры с приятелем на философские (не социальные) темы.
Я вот коллегам сразу сказал - Телега или Вотсапп, если от меня что-то нужно. Ставить 83 разеых говнопроги ради каждого мудака (да ещё и сомнительного свойства) - такое себе решение....
Коллеги это коллеги. А друзьям и родным ты тоже будешь принципиально такие условия ставить?
айти у нас в стране вообще шлак полный
какое нибудь приложение от яндекса или там что нибудь для заказа еды - грузит устройство, как хорошая ААА игра
такое ощущение, что сделано тяп-ляп, лишь бы хоть как то запускалось
Программа думала! А не я).
И эта ссука ещё, блядь, 2 минуты думала
Читайте первоисточники))).
Целиком новую версию? Не апдейт, а тупо сносят старую и ставят новую? Да шоб у них так операционка обновлялась! И СУБД заодно!
Она и старая такой была. И это нормально в современных реалиях на современных фреймворках.
Вся папка МАХ у меня 740Мб!!! Вся! То есть, либо они добавили 40% нового функционала, либо переработали 40% старого функционала! А что-то нихуя незаметно! Он теперь ещё безопаснее будет? Он же уже безопасный! По новостям говорили - прямо самый безопасный!
Это, блядь, ненормально. Это говнище. Если это нормально для соверменных фреймворков, значит и они говнище, но есть у меня подозрение, что нифига это не из-за них, а из-за косых ручек авторов сей поделки. Бабла срубили как на новую ОС, попилили, на оставшееся наняли двух студентов-первокуров. Они и ваяяют кое-как и кое-что.
Ну а хулиж делать то?( Есть несознательные товарищи, которые перестали пользоваться нормальными мессенджерами, а с ними надо общаться (по разным причинам).
Точно не поверишь , но достаточно сделать закладку в браузере на вэб версию макса . И ничего не надо никуда устанваливать .
Ещё, блядь, и вэб версию! На унитаз Мах не надо поставить? И срать в него! Хотя нет - срать в него после этого не получится! Будет выскакивать реклама из унитаза.