И для популяризации Ватсапа ни кто не угрожал блокировками другим месседжерам.
в том то и дело что уникальность. в него бы не стали пихать госуслуги если бы он не был надежен. по твоему госуслуги не надежны? их кто-нить сломал? что-то я не слышал.
Чебурнет уже двигается усиленными темпами, если ты в глаза долбишься и не видишь.
"теория заговора, не выдерживающая никакой критики" - давай, через несколько месяцев вспомни, когда для телеги и ватсапа придется vpn включать. Если ты не бот, конечно.
когда запретят телегу с ватсапом -то они мне даром не нужны будут чтобы я ещё через впн в них заходил. я четко обозначил что мне требовалось от ватсапа и что мне нужно от макса. могу повторить, специально для таких как ты-передавать аудио, видео, фото файлы, звонить по ауди и видео своим контактам. всё! так кто из нас в глаза долбится?
Не знаю как надо мыслить, чтобы не понимать, что сраный макс сделали, чтобы заблочить ватсап и телегу.
Учитывая что никто этого, в целом то, и не скрывает.
Спасибо, обойдусь, вк и рутубом пользоваться не начал, предпочитаю православный Ютуб через приватные сети
Да, отличается. Я лучше вообще не буду пользоваться месенджерами, чем буду юзать месенджер с интегрированными (даже если только в перспективе) госуслугами. Небось еще и ники запретят делать, только ФИО, и фото только свое.

Программы и Браузеры
787 постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.
-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.
Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.