Мессенджер МАХ

Объясните мне пожалуйста, чем для обычного пользователя, такого как я, Ватсап отличается от Мах?
Те же контакты, те же аудио и видео звонки, те же передачи фото, аудио, видео файлов.
Что так некоторые возбудились?

Программы и Браузеры

723 поста5.3K подписчиков

Правила сообщества

-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.

-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.

Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.

4
Автор поста оценил этот комментарий
В Ватсап не запихнуто все то, что пытаются запихнуть в MAX: госуслуги, банки и т.д., тем самым объясняя его необходимость и уникальность.
И для популяризации Ватсапа ни кто не угрожал блокировками другим месседжерам.
раскрыть ветку (1)
0

в том то и дело что уникальность. в него бы не стали пихать госуслуги если бы он не был надежен. по твоему госуслуги не надежны? их кто-нить сломал? что-то я не слышал.

показать ответы

@Kentau, ты должен быть полностью под контролем. Хотя мы все уже там.

раскрыть ветку (1)

так я итак под контролем. все мои данные в Госуслугах имеются.

2

Чебурнет уже двигается усиленными темпами, если ты в глаза долбишься и не видишь.
"теория заговора, не выдерживающая никакой критики" - давай, через несколько месяцев вспомни, когда для телеги и ватсапа придется vpn включать. Если ты не бот, конечно.

раскрыть ветку (1)

когда запретят телегу с ватсапом -то они мне даром не нужны будут чтобы я ещё через впн в них заходил. я четко обозначил что мне требовалось от ватсапа и что мне нужно от макса. могу повторить, специально для таких как ты-передавать аудио, видео, фото файлы, звонить по ауди и видео своим контактам. всё! так кто из нас в глаза долбится?

показать ответы
1

Не знаю как надо мыслить, чтобы не понимать, что сраный макс сделали, чтобы заблочить ватсап и телегу.

Учитывая что никто этого, в целом то, и не скрывает.

раскрыть ветку (1)

а что тут непонятного? дык итак сказали что с 1 сентября каюк. поэтому и установил себе макс, так сказать для скорейшего освоения данного продукта. разницы особой для себя не узрел вот и создал этот пост.

3

Спасибо, обойдусь, вк и рутубом пользоваться не начал, предпочитаю православный Ютуб через приватные сети

раскрыть ветку (1)

здесь нет речи о том, что ты перечислил.

показать ответы
У маха. Что-то там дохуя данных хотят, если память мне не изменяет. Кто-то здесь подробно разбирал условия использования
раскрыть ветку (1)

дохуя это когда в ватсапе или в максе, или в любой другой программе даешь разрешение на доступ к контактам и файлам. поэтому не вижу разницы.

3

Да, отличается. Я лучше вообще не буду пользоваться месенджерами, чем буду юзать месенджер с интегрированными (даже если только в перспективе) госуслугами. Небось еще и ники запретят делать, только ФИО, и фото только свое.

раскрыть ветку (1)

есть что скрывать? мне -нет!

показать ответы