Мессенджер МАХ
Объясните мне пожалуйста, чем для обычного пользователя, такого как я, Ватсап отличается от Мах?
Те же контакты, те же аудио и видео звонки, те же передачи фото, аудио, видео файлов.
Что так некоторые возбудились?
Объясните мне пожалуйста, чем для обычного пользователя, такого как я, Ватсап отличается от Мах?
Те же контакты, те же аудио и видео звонки, те же передачи фото, аудио, видео файлов.
Что так некоторые возбудились?
Если будет более гибкий канал взаимодействия с гос.органами - это прекрасно. Как способ связаться с человеком, не выискивая его полуанонимный аккаунт в куче соц.сетей - это прекрасно. Не хотите общаться с друзьями и семьей в этом мессенджере - общайтесь в другом.
Позиция о том, что сейчас сделают плохой аналог, а все остальное запретят - это теория заговора, не выдерживающая никакой критики. Кто за новостями следит хотя бы 10-15 лет, должно быть заметно, что такое бредовые прогнозы про: "Чебурнет уже завтра!" делаются всю дорогу, но ничего толком не сбывается. На практике оказалось блокировок больше снаружи, чем внутри.
Чебурнет уже двигается усиленными темпами, если ты в глаза долбишься и не видишь.
"теория заговора, не выдерживающая никакой критики" - давай, через несколько месяцев вспомни, когда для телеги и ватсапа придется vpn включать. Если ты не бот, конечно.
когда запретят телегу с ватсапом -то они мне даром не нужны будут чтобы я ещё через впн в них заходил. я четко обозначил что мне требовалось от ватсапа и что мне нужно от макса. могу повторить, специально для таких как ты-передавать аудио, видео, фото файлы, звонить по ауди и видео своим контактам. всё! так кто из нас в глаза долбится?
Ты можешь пользоваться хоть голубями почтовыми. Я сказал про очевидное отрицание чебурнета и "теории заговоров". Хотя это очевидная реальность.
Чинуши всё запрещают, но сами используют, в том числе инсту и твиттер. Вещают что весь мир враги, но имеют недвижимость в недружественных странах, в которых учатся и живут их дети.
Так что все эти запреты, скрепные мессенджеры только для стада, такого как ты и я.
О, эталонная Ванга в треде. Так давай. Через несколько месяцев расскажешь мне про новые "несколько месяцев" 😉
Не знаю как надо мыслить, чтобы не понимать, что сраный макс сделали, чтобы заблочить ватсап и телегу.
Учитывая что никто этого, в целом то, и не скрывает.
а что тут непонятного? дык итак сказали что с 1 сентября каюк. поэтому и установил себе макс, так сказать для скорейшего освоения данного продукта. разницы особой для себя не узрел вот и создал этот пост.
Программы и Браузеры
723 поста5.3K подписчиков
Правила сообщества
-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.
-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.
Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.