6836
Моя Семья

Меня воспитали подростки1

Когда я родилась, маме было 16, папе 18. Маме даже делали кесарево, потому что я была очень крупной для её «подросткового» организма.

Беременность была незапланированная, если у кого-то были вопросы))

Бабушке папа сообщил новость, когда она стояла на стремянке и вешала шторы. Она чуть не упала)) Слава богу, все обошлось. Другие бабушка с дедушкой не приняли новость и настаивали на аборте.

Но все-таки решили меня рожать. Поэтому маме-отличнице пришлось переводиться на вечернее обучение, а папе отказываться от идеи стать крутым спортсменом и идти ремонтировать унитазы.

Они повенчались и расписались в загсе (сейчас бы такой брак не разрешили).

Сначала они жили с родителями, потом сняли комнату в общежитии. Меня очень рано отдали в ясли, насколько я знаю, мне года ещё не было.

Маленькая я. Для хейтеров, кто пишет, что я не настоящая рыжая))

Маленькая я. Для хейтеров, кто пишет, что я не настоящая рыжая))

Мама работала уборщицей в санатории, папа на заводе. Вскоре им удалось накопить и переехать в однокомнатную квартиру. Параллельно они учатся в колледжах.

И вроде все +- налаживается, но тут снова шоковая новость.

Мама беременна во второй раз. Ей 19. Они думают сделать аборт, но морально не могут принять это решение. Рожают мою сестричку.

Трём сыр)))

Трём сыр)))

Вместе они прожили 8 лет. Было много ссор, конфликтов (молодость, кровь кипит). Когда маме было 24 года она подала на развод и осмелилась остаться «одна» с двумя детьми.

Конечно, её все отговаривали. Но в итоге всё к лучшему) Сейчас у моих родителей новые семьи, они получили вышки, создали свои бизнесы, вырастили детей.

Папа обосновался в Москве, и позвал нас с сестренкой жить к себе, там мы закончили хороший лицей (10-11 класс), затем поступили на бюджет в классные вузы. Я во ВГИК на сценариста. А сестра вообще в МГУ, её взяли туда без ЕГЭ, без конкурсов, как талантливого ученика.

Правда сейчас моя дорожка свернула в совсем новое какое-то направление, и я стала банщицей)) но об этом мои прошлые посты.

Моя телега https://t.me/zlatobanya, чтобы не потеряться))

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы