1

Меня укусила собака

В жизни как-то сразу случилось много разных вяло развивающихся дел, требующих постоянного и неусыпного контроля и внимания, толкающих в самобичевание, подбрасывая дров в комплекс неполноценности - а вдруг разгорится? Только для того, чтобы всколыхнуть море и породить бурю эмоций (эмоциональный срыв), - пугающая нестабильностью ситуация, но, видимо, необходимая. Анализ по итогу наблюдений.

И тут, когда и так все было плохо, и сколько можно уже до кучи.., меня укусила собака.

Все было странно в анамнезе. Вернувшись из отпуска я напрочь сбила себе режим и просыпалась в 2 ночи, когда у меня по режиму отпуска было позднее утро, поэтому вся активная часть жизни была перенесена на утро. Проснувшись в очередной раз в 2 ночи я решила покататься на роликах - ночь же, дороги пустые, прохладно.

В районе кладбища, по совместительству являющегося облагороженным парком, меня атаковала стая бродячих собак по неизвестным мне причинам. Так себе удовольствие. И одна из них цапнула меня за ногу чуть повыше ролика. Синяки и воспаление потом было недели полторы, выглядело так, как будто бы молотком ногу кто-то разломать пытался.

Прочитав в интернете, что нужно делать, я поехала искать в платные травмпункты помощи (мне же на работу нужно было к 9 часам). Меня послали в бесплатный травмпункт во всех местах, куда я и направилась. На работу опоздала в тот день на 3 часа.

2 часа в очереди стояла в травмупкт. Пропуская узбеков с арматурой в ноге, полицию, доставившую подозреваемого на осмотр и проч.

На вопросы доктора отвечала, что собака меня укусила в 4 утра в районе такого-то кладбища, и что, нет, я ее не провоцировала. Собака не моя, мне не известная, познакомиться с ней также не получилось. В кабинете стояла абсоютная тишина, и никто из трех остальных присутствующих лиц не задал вполне себе очевидного вопроса.

Сделали привику от столбняка и от бешенства, назначив цикл из 6 прививок. Так как смертность от бешенства 100%, а проверить как себя чувствует собака, меня укусившая, не могу себе позволить, то привики делаю. И, каждый раз, сделать привику занимает 3-4 часа. То вдруг закончится вакцина. То, вдруг, очередь 3 часа. Вакцины, кстати, не бывает ни в поликлиниках, в платных клиниках она (вакцина) бывает очень редко, стоит дорого, и тут же заканчивается. То, по пути в травмпункт, такси останавливает ГИБДД, и меня просят выйти на круговом перекрестке, так как такси дальше не пойдет. Вызвать новое такси - время.

Реакция со стороны имунной системы на вакцину такая, как будто имунную систему каждый раз кто-то неслабо приложил, три дня она пытается понять что делать и куда бежать, потом наконец находит решение, и через два часа все проходит. От прививки от столбняка рука болела неделю - думала, все, мышцы предплечья без боли больше шевелиться уже никогда не будут.

Доктор вчера отказался плановую операцию делать, поглядев издалека на мою руку с очередной привикой. Сказал - с таким иммунитетом какие могут быть операции. Сегодня рука как новая - как будто, никто в нее никогда прививок не делал.

А все почему, - меня просто укусила собака. Второй раз в жизни.

Дубликаты не найдены

+2

Меня покусал опоссум

С пальцем большим на лапе

С пятидесятью зубами

В пасти дурацкой глупой

раскрыть ветку 1
0

Чего только не бывает.

+2
Говно случается, но жизнь продолжается
раскрыть ветку 1
0

Я просто много думаю. А не стоило бы. Все остально - да.

+1
Поправляйтесь! А от учреждений здравоохранения у меня тоже пригорает. Уже блять месяц не могу попасть к врачу. Записываюсь к конкретному времени, то врача нет, то принимает ещё пациента, который записан часом ранее, то врач стала заведующей и теперь не принимает. А я - отпрашивайся с работы каждый раз(
раскрыть ветку 1
0

Спасибо )) я готова деньги платить, но и это мне помогает слабо

Сочувствую Вам, тоже поправляйтесь быстрее

+1
Сочувствую, сама через это прошла через все эти уколы, но это было лет 7 назад когда вакцины ещё были даже в мелких городах нашей области, а сейчас в областную возят из некоторых.
раскрыть ветку 10
+1

Спасибо)) Дело происходит почти что в центре Москвы. Сейчас какая-то активность повышенная, насколько я поняла, никто не ожидал такого количества обращающихся за помощью. Поэтому с вакциной проблемы.

раскрыть ветку 9
+1
Ну если не хватает вакцин значит надо менять законы так, чтобы эта вакцина требовалась по минимуму, т.е. не стерелизовать и отпускать собаку в место её обитания, а максимально гуманно усыплять. Если вакцины уже в Москве нет - это пиздец просто.
раскрыть ветку 8
+1

Сочувствую вам. Эх. Ладно, все проходит, и это пройдет.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо)) Все происходит, потому чо так и должно происходить.

Просто понятно - почему именно так все происходит, станет потом.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: