8102

Меня позавчера ограбили1

Серия Без названия

Я шел с Магнита домой. В пакете было 2 кефира, чипсы, 3 помидорки и кошелек. Чтобы было интереснее, спальный район. И вот. Меня какой то ссуко бьет чем то тяжелым по голове, я падаю, он.оно выхватывает пакет и бежит. Но. Блять Но. Там в десяти шагах оказывается бабушка - божий одуванчик лет 80 минимум. С палкой. Что я запомнил, она его бегущего бьет на отмашь этой клюкой. и фраза ее - Таких как ты в наше время не было. Потом подошла ко мне, помогла поднятся, говорит - таких, как ты ни одна баба в наше время в мужья бы не взяла.... Ссуко супербабушко. Обожаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда поехала учиться после школы, отец с барского плеча (хотя теперь я думаю мама и бабушка его заставили) даровал мне свой старый алкатель, на котором не было русского и говорить по нему можно было только когда он на зарядке и то недолго) Мой первый телефон, но я его ненавидела. А другой вообще любой мама не могла себе позволить для меня.
И вот стою на остановке, подъезжает автобус, перед входом толпа и я чувствую, как чья-то рука залезает в карман куртки и мееееедленно вытаскивает телефон. А потом четкий пацанчик дает деру вдаль от остановки. «Вот он расстроится, когда поймет» - подумала я. Какая-то женщина начала кричать, что парень убегает с телефоном, ограбление, караул, ловите его. А я не стала говорить, что это мой телефон, чтоб мне его не вернули. За симку было обидно. Я два года просила отца восстановить мне эту симку, на него была зарегана. Но нет, ему было похуй. Ещё и за телефон мне пытался предъявить, но там мама с бабушкой наехали опять
раскрыть ветку (5)
3

Печалька. Но Вы не думали о том, чтобы выбросить нахуй эти воспоминания. Есть прикольная вещь. Когда что то плохое лезет в голову, попытайтесь вспомнить что то хорошее. Или просто веселое. Ну я хз. Как пельмени сожгли(ну об этом на пикабу не стоит распространяться) Будьте проще.

раскрыть ветку (2)
2
А я и не вспоминала об этом, пока комменты не начала читать у кого как что украли. Подумала, что у меня ничего не крали и вдруг всплыло))))
раскрыть ветку (1)
2

Совет - не загоняйтесь так. Мир шикарен. Вы часть его. Забейте на проблемы и пользуйтесь миром пака есть возможность. Приятных снов с новыми мыслями

0

Зачем брать вещь если она не нравится и пользоваться ей не хотите? Я в 14 лет переезжала от родителей и 23 летней сестрой, ходили звонить на почту родителям. Первый телефон мой был тот на который сама заработала.

раскрыть ветку (1)
3
У всех разные ситуации и разные родители. Меня бы просто не отпустили в другой город на таких условиях, как у вас
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы