8102

Меня позавчера ограбили1

Серия Без названия

Я шел с Магнита домой. В пакете было 2 кефира, чипсы, 3 помидорки и кошелек. Чтобы было интереснее, спальный район. И вот. Меня какой то ссуко бьет чем то тяжелым по голове, я падаю, он.оно выхватывает пакет и бежит. Но. Блять Но. Там в десяти шагах оказывается бабушка - божий одуванчик лет 80 минимум. С палкой. Что я запомнил, она его бегущего бьет на отмашь этой клюкой. и фраза ее - Таких как ты в наше время не было. Потом подошла ко мне, помогла поднятся, говорит - таких, как ты ни одна баба в наше время в мужья бы не взяла.... Ссуко супербабушко. Обожаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не совсем понял что ни одна баба бы не взяла... ТС настолько дрыщ или у него просто нет глаз на затылке? Вот это новость, бабы не берут мужиков без глаз на затылке... ипать открытие.

раскрыть ветку (7)

да ты умничка просто.не зная деталий сложила все воедино. шерлок просто. иди в Лондон

раскрыть ветку (6)
5

Во-первых я мужик, что очевидно из текста, умей ты читать (и писать тоже).

Во-вторых, я удивился странному пассажу бабки, ибо уебать по затылку внезапно могут любому амбалу, при чем тут бабий интерес? Вот если бы он у тебя прикурить попросил, а ты обоссался и обосрался на месте - ну это еще повод поворчать, что не те мужики нынче) А так странно очень.

В-третьих - при чем тут "Деталий", и откуда ты знаешь про этот только на той неделе синтезированный нашими секретными атомщиками 389 элемент таблицы меделеева? за тобой уже выехали.

PS. на что ты обиделся я так и не понял...я наоборот удивился, че бабка заебает... ну а что бабки за 80 ничего не боятся и часто лезут в передряги (да как и многие бабы) - это факт, многие с возрастом совсем не понимают последствий, бессмертные, чего им терять. Спасибо бабке, конечно, но любой даже неслиьный удар может легко закончить ее жизнь...хотя может они этого и хотят, по-быстрому, х.з.

А на счет Лондона - да я б сходил, да не пускают нынче. На хуй меня тоже не пускают, я и там всех заебал своей душнотой) так что звиняй братишка, но не туда воюешь...или х.з., может и туда, ты странный) / и я тоже/

раскрыть ветку (3)
0
Извини, комментов много, ошибиться. А бабка . Да ху#знает, что у нее в голове. Я в больнице сейчас. Не все так просто оказалось.и возможно она меня спасла
спасибо за коммент. Прочитал
раскрыть ветку (2)
1

Да лан, главное - выздоравливай)!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
2

Деталий!!!1

раскрыть ветку (1)
3

Кокаинум ваши аргументы?!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы