3881

Мем-тайм

Мем-тайм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий

еще и при чтении смартфона помогает, когда двумя уже не видно ничего, но одним глазом еще можно нащупать приложение такси и все таки заночевать дома, сохранив и без того хрупкую ячейку общества

раскрыть ветку (15)
63

Я по пьяни вызвал такси, сука.. Нащупал приложение и уехал, вместо привычного эконома за 200-220₽, на бизнесе - за 600₽

После этого случая, я максимально одним глазом целюсь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
18

да ладно, я по пьяни такси до соседного дома заказал (живу в соседнем доме от клуба), 60рублей целых)))

раскрыть ветку (2)
17

Да ладно, я по пьяни ругался с диспетчером такси, что она тупая не знает город. А потом оказалось, что это я в другом городе праздную свой выпуск после заочки.

раскрыть ветку (1)
8
Я так 10 минут объяснял деспетчеру где находится кафе у которого я стою, пока она не догнала что я позвонил в такси соседнего города которое у меня осталось после того как я в гости съездил.
7
Текила Сансет

Как там хоть, в бизнесе?

раскрыть ветку (1)
0

Ой 😬

Отличается от эконома, конечно, но это не тот бизнес, о котором моя голова думала. Это был ни мерс, бмв и рядом стоящие марки. Была какая-то киа, вроде бы. Помню точно, что было два сиденья сзади и очень мягко. А и ещё таксист был в костюме. И экран был какой-то. Вот такой вот бизнес-такси в Краснодаре.  

6
Я по пьяни заказывал такси из ресторана. Раз 10 нажал "заказать такси", в моем пьяном мире заказ почему то не принимали. Так бы и тыкал в телефон, но меня посадили в такси, которое заказал брат. С утра на телефоне было стотыщ неотвеченных звонков... Наверное, таксисты в тот вечер меня прокляли.
3
The wrong bee
А меня таксист в мусарню отвез и сказал, что я отказываюсь платить. А я не мог объяснить, что он меня наебывает. Пришлось дать ему три сотки за один километр(((
11
Kalsariknnit

А потом ты задремал в такси, изредка поглядывая на указатели и перекрестки, вдруг понял что проезжаешь этот перекресток уже третий раз, послал таксиста нах и вышел в каком-то старом ебунёво, почти не приблизившись к дому))

раскрыть ветку (6)
4

У тебя тако было?

раскрыть ветку (4)
3
Kalsariknnit

Ага, с корпоратива ехал, таксист меня кругами возил, сцука. Благо нашлось недалеко кафе, я там пару чашек зернового зарядил, вроде стал себя лучше чувствовать и вызвал новое такси.

раскрыть ветку (3)
5
Зернового виски?
раскрыть ветку (2)
0
Kalsariknnit

А Вы виски из чашек пьёте? :)

раскрыть ветку (1)
1
Из кружек бывает.
2
Ага. Я так друга домой вез. Он вдруг на одном из светофоров выскочил из такси и умчал вдаль. Часа в два ночи. Пока расплатился, побежал его искать, к сожалению, не нашел - он исчез где то во дворах. Это все происходило доволен далеко от его дома. Каким то образом он добрался до дома без приключений. Потом он рассказывал, что таксист нас кругами возил и он вышел возле дома. В его пьяном мире именно так все и было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы