еще и при чтении смартфона помогает, когда двумя уже не видно ничего, но одним глазом еще можно нащупать приложение такси и все таки заночевать дома, сохранив и без того хрупкую ячейку общества
Я по пьяни вызвал такси, сука.. Нащупал приложение и уехал, вместо привычного эконома за 200-220₽, на бизнесе - за 600₽
После этого случая, я максимально одним глазом целюсь.
да ладно, я по пьяни такси до соседного дома заказал (живу в соседнем доме от клуба), 60рублей целых)))
Да ладно, я по пьяни ругался с диспетчером такси, что она тупая не знает город. А потом оказалось, что это я в другом городе праздную свой выпуск после заочки.
Ой 😬
Отличается от эконома, конечно, но это не тот бизнес, о котором моя голова думала. Это был ни мерс, бмв и рядом стоящие марки. Была какая-то киа, вроде бы. Помню точно, что было два сиденья сзади и очень мягко. А и ещё таксист был в костюме. И экран был какой-то. Вот такой вот бизнес-такси в Краснодаре.
А потом ты задремал в такси, изредка поглядывая на указатели и перекрестки, вдруг понял что проезжаешь этот перекресток уже третий раз, послал таксиста нах и вышел в каком-то старом ебунёво, почти не приблизившись к дому))
Ага, с корпоратива ехал, таксист меня кругами возил, сцука. Благо нашлось недалеко кафе, я там пару чашек зернового зарядил, вроде стал себя лучше чувствовать и вызвал новое такси.