Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не надо так. Вы живёте не так уж и плохо. По крайней мере у вас есть ваши верные подписчики (ITS OVER 8000), которые вас ценят. Вот смотрите. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД ПО ПОДНЯТИЮ МОЕГО НАСТРОЕНИЯ. Ну как, полегчало ?
Вы же ведь хороший человек, дарите чужим для вас людям позитив каждый день, при чем бесплатно. То что вы делаете это через интернет, это уже детали. Не надо себя недооценивать, Звёздное Пони.
Не сказать что я особо переживаю по этому поводу. Ведь помимо получения ипотеки, её ещё надо как-то выплачивать)
Ну согласись пример яркий)
А минусуют его почти всегда, кроме тех случаев когда он пытается подсосаться ко Второй Мировой и прочим подобным темам
Вон Юрка из недавнего поста вспомнил меня)
Но что такое "анимешное блядство" ? Смотреть каждый вышедший исекай? 🤔🤔🤔
Один близкий родственник сидевший, а брат и вовсе имеет шестизначный долг по алиментам, так что банки мне не особо доверяют. Максимум удавалось кредит в 100к получить
Ну я снимаю. Своя хата у меня есть, но без ремонта и в другом городе) и тоже в ипотеку. Возможно, однажды, я сделаю ремонт, уволюсь с работы и буду перебиваться фурри-артами
К такому нельзя до конца привыкнуть. Я сейчас живу один и мне кайфово, и сейчас мне сложно представить, как я буду с кем-то делить общее пространство. Но все же нет-нет, да иногда чувствуется одиночество. Но достаточно сходить разок на свидание и желание общаться пропадает полностью где-то на месяц-два. А без дальнейшего общения, как-то и дальше никуда не пойдёшь. Даже просто поддерживать разговор для меня жутко утомительно. Поэтому в целом мне норм, но поня попал именно в тот момент, когда я начал задумываться об одиночестве. Хитрая личность
брат и вовсе имеет шестизначный долг по алиментам
Т.е. брату как минимум дали! А ведь ты лучше.
Становись альфонсом!
Это не отменяет того что вы хороший человек. Я бы потусовался бы с вами, если бы не жена и дочь.
Жеска. Но по идее, если будешь часто брать кредиты помельче и выплачивать их, то доверие повысится. Можно даже кредитку попробовать, но это очень опасная штука. Я однажды в долг из-за вылез и пришлось просить денег. Выплатил сразу, как только смог, но теперь их остерегаюсь и только по необходимости использую. Но попробовать можно, только очень осторожно
Интернет в наше время - часть общества. Так что, это тоже достижения. Почти каждый на пикабу знает starpony, ты уже легенда

[18+] Аниме[18+]
101K постов33.1K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .