Не, выглядит-то нормально и за 19 даже может сойти, но в чем смысл врать в таких вещах даже до знакомства?
Чтобы бы больше потенциальных партнёров привлечь.
По крайней мере, в Тиндере мужики часто ставят один возраст, а в анкете другой - реальный (или сообщают уже при общении в лс). Когда я у одного спросила зачем, ответил, что при заниженном возрасте больше девчонок по вкусу попадается.
Да в чем тут ложь? Да, девушка полновата, и это добавляет возраста визуально, но по лицу явно видно, что ей 19, а не 30. А то, что на юбилее она может быть просто гостем, наверно, даже упоминать не стоит ввиду очевидности.
она может быть просто гостем, наверно, даже упоминать не стоит ввиду очевидности.
почему это должно быть очевидно?
Потому что она может быть гостем?) Я не знаю, как иначе это объяснить) Или, по-вашему, это невозможно?
вы на каждом дне рождении друзей фотографируетесь в одиночку на фоне шаров и цифр с количеством лет?
Там красивая фотозона была, с шариками ))
Обычно это самая украшенная часть помещения, на цифры на шарах всем как-то поебать.
ах, ну конечно же это сын моей двоюродной сестры, которая приезжала семьей из Томска на неделю погостить, а не мой личный ребенок. Да с чего вы вообще взяли, что ребенок мой? Ну бред же. Понапридумывают же
Ну, у меня куча фоток есть, где мои родственники держат на руках моих детей. Что в этом странного и невероятного?
Я с вами согласна. Но дело в том, что в 19 лет не все принимают взвешенные и продуманные решения)
Но дело в том, что в 19 лет не все принимают взвешенные и продуманные решения)По мне так у неё чисто тридцатник на лице написан. Фотка сильно зашакалена, сложно точно сказать. Да и комплекция у неё такая, что может быть и 19, и 25, и 30 легко.
Фотографы мастера композиции, друг на крестины ходил к родне очередной подруги, его из-за роста чуть не в центр поставили, хорошо, что ребёнка на руки взять не заставили. Чел видел этих людей первый раз в жизни.
Но по сабжу да, своеобразное место для фото, девушки туда ни за что бы не встали.
Да, девушка полновата, и это добавляет возраста визуально, но по лицу явно видно, что ей 19, а не 30лицо лицом, но есть еще руки, осанка и т.п.
Я больше скажу, зашла тут недавно к племяннику в школу, так многих девчонок 10-11 класс от тридцатилетних не отличишь…
вживую еще проще :) уголки глаз и рта, кожа не шее и верх груди, кисти рук, всегда скажут правду (кроме случаев тотального апгрейда ессесно)
руки - так помойте по 500 раз в день без перчаток посуду и полы, к 25 уже руки будут , как в 60
да, но тем не менее в 19 рук как у 30-40 летней не будет (очень редкие исключения не рассматриваю)
там по рукам видно что как раз 30,а не 19. Вы серьезно по лицу будете определять эту разницу, учитывая как развит грим (извините, косметика)?) Ну да, ну да...
даже с парнями, как в другом посте показывается
Нет, серьёзно. Вы реально видели женщин, у которых с 20 до 30 лет постарели РУКИ?
Я имею ввиду в современном мире, а не тогда, когда все работали руками и доживали до глубокой старости в 35
ладно, забейте, я не прав и скорее подгоняю чем нет
может у нее просто неоч руки и все
Руки в 20 и 30 - две большие разницы по качеству кожи. Девушке на фото явно не 20 ("не молодой" тонус кожи, отёчность, выступающие вены)
Она просто немного полновата, и руки в том числе.
А вообще, хотите открою секрет, почему вы не можете определить, 20 ей или 30? Потому что с большинством нормальных людей в эту десятилетку никаких фатальных изменений и не должно происходить, они начинаются как раз после 30-ти)
С чего вы взяли, что я не могу определить? Если вы не можете, это не значит, что остальные тоже не могут. В 20 и 30 очень отличаются и руки, и лицо, и все остальное. Даме на фото далеко не 20.
Ладно, я поняла, мы тут имеем дело с каким-то экстрасенсом-физиогномистом
Хотя нет, моё любопытство сильнее. Про руки вы уже написали, что там по остальным признакам?
Все эти признаки давно описаны в литературе.
Самое простое и легко определяемое на глаз - качество кожи, в том числе гладкость, тонус, свежесть, упругость. Можно как угодно натянуть лицо пластикой, вкачать тонну ботокса и гиалуронки, убрать морщины и птоз, но то качество кожи, которое есть у молодых, не вернуть ничем и ни за какие деньги. У возрастных (от 37-40 уже заметно, от 45- у всех без исключения) кожа более "рыхлая", плотная, пористая, "задубевшая" что ли, нет шелковистости, свежести и тонуса, как у молодых. Возьмите двух женщин - 20 и 40, у обеих может не быть морщин, но разница в возрасте будет явной именно из-за качества кожи.
Так так так. И что это за слив? Мы обсуждаем возраст 20-30, а конкретно возраст этой девушки. А ты пишешь сначала про 37, потом вообще про 45, а потом ВНЕЗАПНО про изменения 20-40.
Можем мы вернуться к изначальному вопросу?
Возрастные изменения наступают постепенно, поэтому все, написанное выше, 20-30 тоже касается, просто выраженность признаков в 20 и 30 будет менее заметной, чем в 20 и 40. Те же вены в 20 ни у кого не выступают (если человек не болен или не занимается плотно спортом), то же самое отечность, у здоровых 20-летних ее нет.
35-40, ближе в сторону 40 наверное, как раз тот случай, когда именно качество кожи выдает, плюс еще шея в данном случае.
Глаза просто потрясающей красоты, даже если это линзы, все равно очень гармонично.
Парень снял девушку, привел домой, дело идёт к сексу, снимает лифчик, и что-то его смущают маленькие сиськи. Спрашивает:
- деточка, тебе сколько лет?
- 13
- ну ка встала, оделась и свалила!
- ой-ой-ой, какие мы суеверные.

всякая дичь
1.9K пост3.4K подписчик
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности