У меня был примерно такая же года 2002-03. A4 tech. До сих пор жалею, что поменял её, она работала. На картинке примерно такой расцветки, только было семь кнопок.
У меня колёсико на такой умерло спустя 10лет примерно, ремонт не помог, современная такая же мусор полный, пришлось на блади перейти
Тогда еще A4tech вещи делали, у меня такая тоже лет 10 отходила, потом поменял на новую серию bloody, через 4 года умерла правая кнопка, и сенсор начал глючить.
Было такое, да. Весь интернет в поисках тонюсенького провода перерыл. В результате нашёл юсб-удлинитель и его, как донора, в расход пустил
Офисные логитеки сосут в сторонке :) всякие там м90, м100 - которые промотали куда больше, чем любой геймер.
щелкаю м100. Недавно желтая мышь начала глючить (не сломалась), купил аналогичную только белую - кайфую дальше.
я даже не помню сколько ей лет. и самая удобная - легкая
Да. Может кому интересно будет. Три с лишним года пользовал клавой+мышь и нареканий не было. Приехал в Казахстан купил опять такое же и опять же нет нареканий (тьфу тьфу тьфу тук тук тук).
A4Tech Fstyler FG1010S, беспроводная, цена меньше двух штук.

Лига Геймеров
58.5K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.