Мелочь, а приятно
Весь день почему-то настроение ни к чёрту, и вот вспомнился один момент из жизни. На первом курсе захотелось мне своих денег и устроился я в один из клубов нашего города официантом. И вот проходя стажировку на вторую ночь моей работы в данной богодельне мне наконец-то доверили обслуживать свой столик! И вот они, первые клиенты, 3 скромные девочки которым только-только стукнуло 18, сразу видно что они приехали из небольшого ПГТ на учёбу, ровно так-же как и я. Они заказали по коктейлю и сразу получив их попросили счёт. Я выношу им счётницу. Через некоторое время забираю её и несу на бар рассчитываться. Счёт у них вышел на 250 рублей, я открываю счётницу и вижу 2 бумажки по 100 рублей, 5 монеток по 10, и одна такая же 10ти рублёвая монетка заботливо засунута за кармашек внутри. Моей радости тогда просто не было предела!!! Я сам не знаю почему, но меня это так растрогало... Девчонки, спасибо Вам огромное! Если вы это читаете, то огромный Вам привет! г.Ярославль, клуб "Король Королю" ноябрь 2013года.