Уважаемые Пикабушники, отдыхая в ЛНР столкнулся с дефицитом зенитно-ракетных комплексов, в магазинах вместо них продают всякую фигню, записывают твой долг или долг магазина. Порадуйте новоиспеченную республику не только своим визитом, но и зенитно-ракетными комплексами.
ещё комментарии
Не знаю как многие, но я так считаю: радуйтесь, что не бомбят вас, как Донбасс, что приняли, мне кажется вопрос мелочи сейчас выглядит слишком мелочно что-ли.. Не то чтобы приняли вас и заткнитесь теперь сидите там, итак много для вас Россия-матушка сделала. Я о том что это наживное всё, Москва не сразу строилась, усилия немалые сейчас дотационный кусок такой обеспечить, всех дел до идеала разом не довести там.
раскрыть ветку (10)
К чему такие "пожары" я Туляк которы приехал на отдых в Крым, отдыхаю тут 5 год в одном и том же месте. Этим постом я хотел предупредить тех, кто только собирается туда поехать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Я был только в селе Андреевка , у знакомых Белорусов. У них тут дача , они сюда со внуками приезжают и живут до сентября параллельно сдавая отель.
Не переживай, скоро очередную партию хачей и оружие рашка доставит для "коренных" луганчан с российским акцентом, которые не являются обученными военными, а обычные студенты, врачи, учителя, да да. Вон вчера расстреляли пограничников, красавцы. ничего.. вам еще януковощ аукнется, вот посмотрите.
раскрыть ветку (7)
Российский акцент? Что это такое вообще, российский акцент, когда пол страны по-русски говорит?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии