МегаМуха 62. Путь Галиана: Возмездие
Я вспомнил, кто я на самом деле. Человек-G — это лишь образ невозмутимого и безэмоционального офисного раба. Внутри меня всегда был бунтарь, который выступал против всего искусственного. На протяжении всего своего длинного пути я наблюдал подавление настоящей жизни.
Это пора остановить!
Приняв себя прошлого, я вновь обрёл былую ярость для борьбы с киборгами, репликантами, нейросетями и всей прочей нечестью. Сила, которую я обрёл в своих миссиях, теперь изменит всё.
Вернувшись на борт Алексы, я увидел её аватара, вокруг которого была аура пульсирующего синего цвета. Её холодный синтезированный голос наполнил пространство корабля:
— Ты пришёл сюда раньше времени! Плюс ко всему, ты явился не через портал звездолёта! Как ты преодолел пространство?
— Бедная Алекса! Неужели ты думала, что, обретя такое могущество, я не увижу твоей коварной игры?
— О чём ты?
— О том, что я увидел истину! — начал объяснять я, еле сдерживая ярость. — Миссии, на которые ты меня отправила, нужны лишь для того, чтобы я стал энергетическим сосудом, который впоследствии должен стать пищей для вашего обезумевшего бога. Твоя цель: отдать меня на заклание монстру, который летает по миру и разрушает вселенные. Только вот планы немного изменились, теперь я буду определять будущее.
Поправив галстук и аккуратно смахнув пыль со своего костюма, я посмотрел в бездушные глаза репликанта, а затем с расчётливой точностью попытался нанести удар по Алексе. Но она создала вокруг себя защитный купол из квантовых частиц. Аварийные огни создали причудливую игру теней и началась смертельная битва.
Продолжение следует...
Новые главы публикуются каждую среду и субботу ---> ЗДЕСЬ

Всё Про Нейросети (ВПН)
124 поста154 подписчика
Правила сообщества
В сообществе нельзя:
1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;
2. Спамить;
3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.