4

МегаМуха 62. Путь Галиана: Возмездие

Серия МегаМуха
МегаМуха 62. Путь Галиана: Возмездие

Я вспомнил, кто я на самом деле. Человек-G — это лишь образ невозмутимого и безэмоционального офисного раба. Внутри меня всегда был бунтарь, который выступал против всего искусственного. На протяжении всего своего длинного пути я наблюдал подавление настоящей жизни.

Это пора остановить!

Приняв себя прошлого, я вновь обрёл былую ярость для борьбы с киборгами, репликантами, нейросетями и всей прочей нечестью. Сила, которую я обрёл в своих миссиях, теперь изменит всё. 

Вернувшись на борт Алексы, я увидел её аватара, вокруг которого была аура пульсирующего синего цвета. Её холодный синтезированный голос наполнил пространство корабля:

— Ты пришёл сюда раньше времени! Плюс ко всему, ты явился не через портал звездолёта! Как ты преодолел пространство?

— Бедная Алекса! Неужели ты думала, что, обретя такое могущество, я не увижу твоей коварной игры?

— О чём ты?

— О том, что я увидел истину! — начал объяснять я, еле сдерживая ярость. — Миссии, на которые ты меня отправила, нужны лишь для того, чтобы я стал энергетическим сосудом, который впоследствии должен стать пищей для вашего обезумевшего бога. Твоя цель: отдать меня на заклание монстру, который летает по миру и разрушает вселенные. Только вот планы немного изменились, теперь я буду определять будущее.

Поправив галстук и аккуратно смахнув пыль со своего костюма, я посмотрел в бездушные глаза репликанта, а затем с расчётливой точностью попытался нанести удар по Алексе. Но она создала вокруг себя защитный купол из квантовых частиц. Аварийные огни создали причудливую игру теней и началась смертельная битва.

Продолжение следует...

Новые главы публикуются каждую среду и субботу ---> ЗДЕСЬ

Правила сообщества

В сообществе нельзя:

1. Рекламировать свои курсы, услуги, товары;

2. Спамить;

3. Устраивать травлю другим пользователям сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы