4

Мегафон/Билайн и иже с ними

С недавних пор мои звонки абонентам Билайн (сам являюсь 25 лет абонентом Мегафона) стали блокироваться как спам. Сразу слышу этот дебильный автоответчик (который также заслуживают отдельного гневного поста), а абонент получает смс о том, что вам звонил подозрительный номер и мы его не пропустили. Так я перестал дозваниваться до некоторых друзей, близких и родных. После чего обратился к своему оператору и был послан в Билайн - ну кайф, ок. Захожу на сайт, там даже в чате есть соответственный раздел типа не дозвонился полезный абонент. Кого-то попросил отписаться там из друзей, за кого-то сам заполнил. Прошло время ничего не поменялось. Набрал в Билайн, говорят непонятно, зачем вы нам звоните, это к вашему оператору обращайтесь. Хорошо, снова звоню в мегафон по отдельному телефону, ведь я мать его VIP клиент с недавних пор, так как плачу 6+к за полгода (тоже отдельная тема, просто повышение абонентки каждые полгода сделало меня випом, ведь еще года 3 назад я платил рублей 600, а не 1200 в месяц). И они говорят мне, что да, есть такая проблема и она никак не решается (попав в спам базу не выйти), только заменой номера, так еще и в открытую говорят что поменяв номер, они потом мой номер выкинут в продажу и новому абоненту будет сюрприз и он будет в этой спам базе изначально. Ну класс, да? Так вот в моей голове не укладывается, как такая казалась бы смешная проблема может не решится? Почему оператор, не имеет прямых контактов со спам базами и не в состоянии поручиться за абонента, я бы даже сказал вип абонента(!), что это не бот, а живой человек, который является нашим абонентом 25 лет. И почему я должен менять свой номер, который я когда-то выбрал и он мне нравится(а если бы он был золотым и куплен за условные 30-50 тыс рублей)?! Может кто уже сталкивался с подобной проблемой и решил ее, с радостью выслушаю в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы