Здравствуйте. Дело в том, что загрузка документа в чат станет возможной лишь после того, как вы соединитесь с оператором.
Сожалеем, что возникли сложности 😔 Бывают ситуации, когда нам поступает большое количество обращений. Наш робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Попробуйте, пожалуйста, написать в чат чуть позже.
Очень жаль, что вы думаете о закрытии номера. Если мы можем как-либо повлиять на ваше решение, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon. Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.
кроме мата нет комментов про них - я с конторой с 2005 года. Дважды возникли вопросы за последнюю неделю у меня и у родственника - ебучий бот не дает до оператора добиться никак - по 40 минут по кругу - Проблемы с мобильной связью и зачем вам оператор я пользуюсь теми же базами что и он и помогу. и нихуя понятное дело решить не может.. зла не хватает. По одному вопросу спустя 50 минут добрался до человека - который блять бэкал и мэкал и в итоге не ответил на вопрос. Ибо они не понимают почему номер который закрыт три года назад нет в ЛК их, есть на Госуслугах на меня. И по данным мегафона нет долга, а на Госулугах я не могу его закрыть потому что есть долг. у Родственика сука три дня вопрос не закрыт почему ему прислали смс с тем что в мае спишут внимание с 50% скидкой абонентку ровно в два раза выше чем она есть. Окончательно весь бизнес в конторы пидорасов превратился. Хотя в общем то понятно - кто еще в текущих реалиях может работать ) но бесят сука мразные нереально. В рекламах все из себя лидеры технологий,а по факту уебки без базовых функций. И блять мы с ИИ, а он мне нахуя нужон как абоненту меня не спросили. Мне блять нужен за мои бабки ответ на мои вопросы а не ебучий бот гонящий по кругу. А тебе автор нужно доки отправить - то что сука 20 лет уже как бы базовый функционал даже калькулятора и сайтов контор аля шаурма у Ашота.. заебали реально ..
"Зачем вам решать свою проблему? Давайте я вам расскажу о вашем тарифе!"
А ногами? У меня случайно деньги ушли на чужой номер. ТОже думала легко и быстро исправить. Не тут то было. Ни чат ни звонок не решили ни-че-го. И на тот номер и в Мегафон. Сражалась несколько дней. И даже в салон лично обращалась, оператор салона сказал, да забейте, это невозможно. В другой раз будете внимательней.
В головном офисе мне за пять минут сделали запрос и дали чек. Вернулись деньги на счёт.
Спрашиваю почему вы сделали, а тот парень так сказал? Отвечают, скорей всего он не знает как это делать, или просто лень.
вот .. а когда не понимает начинает гонять по кругу - Проблемы с мобильным интернетом? сука .. до дрожи уже.. за 10 минут 30 раз вопрос прозвучал. и дальше блять по кругу .. уебки ... все для клиента ага.. прям пылесос включился просто долги коммисии все все забрать. и минимум инфы абонентам. обычно такое перед закрытием конторы творят )) но тут видимо по всей стране закрытие всех и вся ) ибо работают вот реально тока конторы пидорасов.
Хоть часть денег спасу :)
Потопаю ногами на днях.