4606

Мегафон пробивает дно2

Всем привет!Читал про других операторов и думал как мне повезло,что у меня нет проблем с оператором сотовой связи.Но нет!И меня тоже коснулось.17 лет являюсь абонентом мегафона.Никаких проблем не было.Единственное,что в последнее время достали звонками,я один раз взял трубку,мне стали предлагать какой-то улучшенный тариф,я сказал ,что мне не интересно и положил трубку.Потом они мне стали регулярно названивать - трубку я не брал..Сегодня приходит смс.

Думаю - Как же так?Я всегда клал деньги на счёт с небольшим запасом,а тут не хватает?Зашёл в личный кабинет, а там:

Спасибо,Мегафон что хотите приобщить меня к книгам,но почему скрыто и за мои деньги?Видимо я вам надоел за 17 лет и пора расставаться.Неужели такие заработки стоят репутации компании и потери клиентов?

UPD:

P.S. Ошибку признали,деньги вернули.

Всем спасибо за отклик и комментарии!

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мегафон мне в одностороннем порядке поднял тариф, достучаться до оператора в чате - невозможно. Решила уйти к другому оператору.

Написала здесь, попросили написать в ВК, типа все решим

Написала в ВК - сказали, у нас лапки, идите к другому оператору.

Перевела на тариф без оплаты.

Уже 2 раза сами мне подключали какие-то услуги, списывали деньги, как помним, до оператора не достучаться ни в чате, ни по горячей линии.

Смена оператора затруднена только тем, что симка другого региона. Но доеду до туда в ближайший месяц, и сменю

раскрыть ветку (9)
0

Здравствуйте 🖐

Расставаться с вами будет жаль 💔

Разумеется, рост цен никого не радует, мы это понимаем. Но нам иногда приходится пересматривать условия тарифов, так как их стоимость зависит от многих факторов, в том числе и от экономической ситуации. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы предупреждаем об этом заранее в SMS.

После оптимизации тарифа вернуть прежние условия не получится, но даже с учётом обновления они всё равно остаются одними из самых выгодных. Если новые параметры не подошли, мы всегда готовы подобрать другой вариант тарифа. Для этого вас ранее и пригласили в нашу группу в ВК.

Что касается услуг, представляем, как неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платных сервисов без ведома клиентов.

Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию.

Для этого напишите, пожалуйста, вопрос и номер в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon (здесь отвечают живые люди).

Все проверим 🫶

Что касается виртуального помощника, бывает, что нам поступает много сообщений в чат или звонков, поэтому иногда робот не переводит на консультанта, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста. Вовсе не хотели доставить вам неудобств ☹️

раскрыть ветку (8)
0

Ещё как подключаете.

Что уж врать.

У меня симка вообще, была вынута из аппарата, и приложения не было.

И как скажите могла я это подключить?

Как это, вообще, подключается??

Всегда топила за Мегафон, более 15ти лет на мегафоне была, но теперь днище.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Представляем ваше негодование 🙈 

Нам хотелось бы помочь во всем разобраться как можно скорее, но публично такой возможности нет, поскольку потребуются данные владельца и ваш номер, а их в целях безопасности здесь никогда не запрашиваем.

Отправьте, пожалуйста, ваш номер и вопрос по указанному выше контакту.

Все подробно проверим👌

раскрыть ветку (6)
0

Вы не ответили, как подключается эта услуга, когда у меня сим не стояла в телефоне и не было приложения. Для этого мой номер вам не нужен.

раскрыть ветку (5)
0

Подключение этой опции производится по персональному предложению.

раскрыть ветку (4)
0
От которого нельзя отказаться)))
0

И куда же это персональное предложение приходит?

Напоминаю, симка валяется на полке, приложения Мегафон нет.

Почтой России?

Ещё вопрос, на каком основании Мегафон меня загнал в минус этой опции? Когда у меня стояли заперты на списания в минус?

раскрыть ветку (2)
0

Увы, в публичном пространстве не получится проверить, почему так вышло, поскольку здесь не можем уточнить данные абонента и номер.

Пожалуйста, напишите по указанному контакту. Уверены, ваша ситуация не останется без внимания.

раскрыть ветку (1)
0

Даже время тратить не буду

И так много потратила говоря с ботами тупыми.

Подключать услугу втихоря, ещё и в минус вгонять - днище просто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы