Мегафон и его комиссия
И так с чего все началось,я решил собрать компьютер,заказываю блок питания с озона, изначально он должен был прийти 09.07, но в этот же день мне приходит оповещение о том, что доставка задерживается и приедет он только 12.07.
Почему бы и не подождать? Но мне нужно было именно сегодня т.к. в последующий месяц никто забрать не сможет,я в спешке отменяю заказ,начинаю переводить,а у меня не получается,но слава богу подумал я,там можно перевести на моб.связь,как итог я перевожу деньги себе на номер на Мегафон и тут начинается самое интересное. Я решил поехать в днс и купить там тот же блок питания,начинаю переводить с номера телефона на карту,мне приходит сообщение на подтверждение операции,перевод на 5867,с комиссией 6557,я пишу в поддержку, можно ли отменить платеж на сам номер телефона с банка,мне пишут нет нельзя,я спрашиваю можно ли перевести без комиссии,мне говорят надо идти в салон связи и я пошел, хорошо хоть этот салон находится в 1км от моего дома.
я прихожу мне говорят,что перевести можно только в приложении банка, в итоге я решил все таки перевести 5100р,пришло на карту мне 5100,но списалось со счета 5780
В итоге я сейчас сижу в автобусе(еду в днс), пишу этот пост,отдав 680р Мегафону просто так,на покушать.
Как говорится поспешишь людей насмешишь.
НАДЕЮСЬ ВАМ ТАМ ВКУСНО МЕГАФОН!🤬

Лига мобильной связи
3.7K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)