1

Мегафон говноеды

Вторую неделю не работает интернет мобильный. Поддержка прям огонь.

Прям никому не рекомендую пользоваться этим конченным оператором.

Прям никому не рекомендую пользоваться этим конченным оператором.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Какой интернет? У вас ваша де поддержка не работает. Сказочные

показать ответы

С таком случае, вы можете обратиться в нашу службу поддержки по любому другому удобному каналу обслуживания и сообщить о принятом решении: https://rostov.megafon.ru/help/contacts/
Коллеги проверят доступные для вашего номера предложения 💚

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы

С таком случае, вы можете обратиться в нашу службу поддержки по любому другому удобному каналу обслуживания и сообщить о принятом решении: https://rostov.megafon.ru/help/contacts/

раскрыть ветку (1)
1

Я в вашу поддержку две недели подряд почти каждый день пишу. И что? Просто так ,что ли, я по вашему тут пост написал?.

раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил общения с верифицированными аккаунтами.

В районе указанного адреса мы фиксировали сложности со связью и интернетом, поэтому начали проводить работы, направленные на улучшение качества сети.

Конечно, мы не хотим с вами расставаться 😥 Пожалуйста, напишите о ситуации и желании отказаться от наших услуг в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), уточнив номера, о которых идёт речь. Посмотрим, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
1

Нет меня в этом ВК. Я писал в вашу поддержку и даже звонил неоднократно. Мне хорошего дня пожелали. Там есть скрин ответа в комментарии к этому посту.

показать ответы

Спасибо за уточнение. По адресу: Аксай, улица Будённого, 136 ситуация уже известна и сейчас мы проводим работы по улучшению сети.

Информации о сроках завершения пока нет, но мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы наладить работу интернета как можно скорее. Простите, пожалуйста, за неудобства 🙏  

Если сложности наблюдаются везде, где бы вы не находились, пожалуйста, расскажите об этом нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер. Там коллеги проверят подробно информацию и при необходимости передадут обращение в профильный отдел.

Что касается компенсации, коллеги предлагают максимальную сумму, доступную для зачисления на вашем номере. Если бы на момент обращения была возможность предоставить бо́льшую сумму, они бы обязательно вам об этом сообщили.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное вам известна информация по этому адресу потому что я в поддержку обращался? Не? Ну раз вы считаете что за две недели нормально не работающего интернета вы мне ничего не должны, то очень жаль. Месяц кончится и минус 4 симкарты. И прям все рекомендую не пользоваться этим оператором.

показать ответы
1
0

Здравствуйте, автор поста! Знаем, как важно иметь в наше время стабильный доступ в интернет. Совсем не хотели вас огорчить 😔 Будем благодарны, если уточните адрес (населённый пункт, улицу, дом), где возникли сложности. Мы проверим текущее состояние сети.

раскрыть ветку (1)
0

По всей Ростовской области интернет не работает нормально. Сейчас я в аксае. Буденного 136. Смысл одно и то же то писать? Поддержка ваша уже написала хорошего настроения и иди на хер. Две недели интернет не работает толком. Попросил какую то компенсацию за не полностью оказанную услугу. Предложили 50 рублей. Я эти 50 рублей предложил в задницу засунуть.

показать ответы
0

Счастья они блять желают. Говноеды. Посоветуйте кто нибудь нормального оператора для тарифа семья. Нужно 4 симкарты, домашний интернет и телевидение. Можно и без домашнего интернета. Главное чтоб связь и интернет мобильный был хороший

показать ответы
1

Смысла нет сраться с ними в чате. Вообще никакого нет. Там стоит лишь написать что вы как клиент в этом чате подаете обращение по такому то вопросу. Вам называют номер обращения и ждете. Если вопрос по типу нет связи плохая связь - они ОБЯЗАНЫ в кратчайшие сроки перенастроить/починить оборудование. А вообще на их договор можно положить огромный болт, так как согласно зозпп любая оплаченная услуга должна быть оказана в полном объеме. Неоказанная услуга, либо частично оказанная - заявление на перерасчет. Роспотребнадзор в помощь. Куда уходить - хз вообще. Посмотри cellmapper.net свой адрес как ловят операторы. Выбери того у которого ярко зеленые точки и побольше. У т2 имхо самое лучшее соотношение цена качество по тарифам, но я сам на мегафоне потому что корп тариф.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое за совет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества