5

Мегафон двойные стандарты

Всем привет! Поделюсь ка я со свими историями с телекоммуникационной компании Мегафон.

В общем, с 12-го года являюсь клиентом Мегафона. Тогда, будучи мальцом, старший брат подогнал мне сим-карту. А в 16-м году полноценно приобрёл себе новую сим-карту, тогда условия были не ахти. В 18-м году, когда был ажиотаж с безлимитным интернетом, перешёл с гордостью, не боясь за ГБ, всё шло прекрасно. Перешёл, значит, ещё со скидкой 30% навсегда. Ключевое слово - "НАВСЕГДА". С каждым годом из-за сложного обслуживания оборудования (вроде так было) они начали придумывать новые тарифы и лишили безлимитного интернета.

Но, для меня поступила информация, что тариф "Молл" закрывается. Вам срочно надо переходить на новый тариф и т.д. и т.п. Чего я не стал делать. Хорошо, говорили они, значит, остаюсь на прежнем ТП с новыми условиями. Абонентскую плату повысили, ну я такой: "Ну ок, главное, мой тариф на месте". Ну и вишенкой на торте было лишение 30% скидки..

Ну, подумал, ОК, относился с пониманием. А вот условия нового тарифа были такими ярко насыщенными. Там всякую опцию добавили, мегасилу на тариф. Ну, я подумал, ну и пусть там будет, pre-5G из этих мегасил только этот был шедевром. И так наступил 24-й год. Ещё раз повысили абонентскую плату, ну, думаю, ок, главное, всё на месте. Но нет, мегасилу pre-5G убрали, ну и подумал, не велика потеря, так как являюсь VIP-клиентом, из-за высокой абонентской платы там тоже плюшки имеются.

Если что, безлимитный интернет у меня в тарифе встроен, никакая левая услуга, а именно встроен.

И вот наступил 25-й год, придумали схему для заманивания клиентов других операторов, мол, не только с номером, но и с ТП, а я ещё их хвалил, какие молодцы, теперь друзей позову и коллег да родственников. [мда... мечтатель] <--- (спойлер)

И вот сегодня поступило сообщение о том, что мой безлимитный интернет, который встроен в тарифный план, решили отделить и сделать его платной услугой. Да, я понимаю, там всё не прекрасно сейчас. Но всё же это уже недоверие. Это обман клиентов. Фраза от оператора: "Мы можем менять условия вашего тарифного плана" - ну, это, конечно, очень огорчило. Вроде 9 лет - и немало, в общем, 13 лет, как говорится, служил Мегафону, да, были другие операторы, у них условия были не ахти, не так прозрачно было. Но вот сегодняшний день всё перевернул.

Вот клиенты, которые перешли с другого оператора, тоже задумайтесь, а стои ли вам прикинуть?

Я думаю, и до вас доберутся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги