13

Мегафон, что с вами не так?

Вот и до меня добрались эффективные менеджеры мегафона.Оплатил я свой тариф, а смотрю все заблокировано.Оказывается мегафон в одностороннем порядке поднял мне 100р к тарифу.Это целых 20%.Вроде подумаешь 100р, но я телефоном почти не пользуюсь, почитать что то в интернете в очереди в поликлинике или позвонить матери.Сейчас у каждого человека по 2 интернета, телефон, подписки на музыку, кино и т.д., вместе это может набегать уже приличная сумма в месяц и если каждый вот так будет поднимать, то пошло все нахер.

Но это не самое интересное.
А вот, хоба!

Мегафон, что с вами не так?

Т.е. вы вдумайтесь, мне поднимают тариф в одностороннем порядке и предлагают остаться на моем старом, если я услежу за этим.Т.е. где то как то вам присылают уведомление о поднятии тарифа и если вы успеете отреагировать, то вы откажитесь, а если нет, то молчание - согласие.

А что, ловко вы это придумали.С учетом того, что со всех щелей бьет спам, который уже просто как белый шум ты не воспринимаешь и не читаешь, так еще и смс, которыми никто не пользуется, я туда даже не захожу, а уведомлений на экране я не видел.

Значит мне каждый день надо перед сном проверять все смс и личный кабинет от мегафона, что бы меня не попытались обмануть, так?И если я успею ввести "код от повышения цен", то сегодня я в безопасности, а грустный менеджер пойдет домой без денег, по крайней мере сегодня, но надо быть бдительным.Я как будто гуляю в Гетто, где мне может прилететь удар в спину, вы так себя позиционируете Мегафон?

А вы все правильно посчитали?Я ваш абонент на протяжении 20 лет.Вот платил я 500р в месяц и платил бы еще лет 20 и может больше, а вот обманули вы меня и поставили 600р, от которых я мог отказаться, если бы был как ниндзя, но теперь ничего не сделать и обратно никто ничего не может вернуть(так говорит робот и операторы).И вот теперь я ухожу от вас и вы будете получать от меня 0р, так выгоднее?Хотя, мне кажется, что вы все посчитали и обманув 10000 человек таким способом, из которых 1000 от вас уйдет, вы все равно останетесь в плюсе, это не по-человечески, это похоже на мошенничество, когда в договоре мелким шрифтом что то прописано.Молодцы, мегафон, браво, аплодирую двумя руками.Только не раскрывайте вашу схему пенсионному фонду, а то придет мне смс и скажут "мы аннулируем вам пенсию, если вы не согласны, то введите этот код в течение трех дней или мы ее оставим себе безвозвратно"Ну гении же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы