5

Мега развод от Мегамаркета

Всем салют
Внимание вы читаете пост крайне злого и неграмотного человека поэтому сорян

История такова, мы с женой поддались соблазну сделать заказ на ММ. Заказали процессор ryzen 5 5500, вроде цена адекватная и быстрая доставка

Мега развод от Мегамаркета Мегамаркет, Мошенничество, Обман, Маркетплейс, Негатив, Amd ryzen, Фекалии, Длиннопост, Сбербанк, Банк, Заказ

Заказали судя по скрину 28 августа, заказ должен ( но не обязан) был прийти 4 сентября ,шикарные сроки как может показаться но НО........
ни 4 ни 5 ни 10 ни 18 числа НИ ЧЕ ГО

Мега развод от Мегамаркета Мегамаркет, Мошенничество, Обман, Маркетплейс, Негатив, Amd ryzen, Фекалии, Длиннопост, Сбербанк, Банк, Заказ

Ну да ладно упустим тот момент что с 4 по 19 число каждый день мы звонили в сбер логистику, которая тупо ( я так думаю ) просрала наш заказ, мы звонили в мегамаркет , по 30 минут ждали оператора, оставляли кучу обращений, требовали уточнить сроки, в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ делали себе мозги и что НИ ЧЕ ГО кроме моего горящего пердака.

19 числа мы отменили заказ , сделать это если что не так то и просто , нет в приложении МЕГАМАРКЕТА такой возможности ,да да нельзя отменить заказ до его получения если он уже в пути

После того как отменили заказ решили позвонить оператору , оператор заверил нас что 2 дня бабки вернём и краями , обмолвились что нам очень жаль бла бла бла

И началось прошло два дня, мы звоним и узнаем что никто не создал заявку на возврат средств. Да я уточнил у оператора и оказывается что бы деньги мне вернулись мало просто отменить заказ , надо ещё дозвониться до оператора и создать обращение о возврате средств.

Дозвонились создали обращение ждём дальше.
Сегодня 23 сентября и что мы имеем :
- минус рубли
- минус мораль
- нервы
- клок седых волос

Плюсы тоже есть :
- нет

Что ж я надеюсь что на мой пост обратит внимание некий человечек , который может решить этот вопрос .

Номер заявки GDS-1918956

@Sber помоги

Всем добра и котиков.!/.

Ps:
у ММ и сбер логистики нет временных отрезков доставки товара. В теории товар может идти к вам год и НИ ЧЕ ГО страшного тяу тяу тяу тяу ( кто понял тот понял )

Автор поста оценил этот комментарий

Я даже в тексте написал ПОЧТИ.. 5500 производительнее всего  на 10% , и то только потому что у него в бусте частота 4200 , а не 4100 как у 4500. Всё остальное тоже самое .

раскрыть ветку (1)
5
Ну на маркете же бонусы должны были начилисть , что-то около 2500р , это сыграло роль в выборе

скупой платит дважды ! такие вещи покупай у дома

раскрыть ветку (1)
3
Понимаете столько рекламы Мегамаркета и вроде есть доверие к сберу итд , и вообще я непонимаю негатив ко мне , я виноват что заказал товар а меня кинули на бабло ?
показать ответы
1
@Sber, можете как-то повлиять уже на компанию которая сильно ассоциируется с вашим банком ??
0

Давно уже пора решить для себя что покупать на маркет плейсах нужно платить столько, сколько не жалко потерять.

раскрыть ветку (1)
1
Как может быть" не жалко потерять" деньги , когда ты купил товар неважно где и тебя кидают.
Вы товарищ хомячок ? Который просто смириться и будет тихонько помалкивать ?
показать ответы
2

Ммм.. А какая религия не позволила купить почти тоже самое , но дешевле и живьём в магазине возле дома  ? https://www.dns-shop.ru/product/d237e136aff1ed20/processor-a...

раскрыть ветку (1)
1
Вы скинули ryzen 4500 а я заказал ryzen 5500
показать ответы
0
Да как у вас так получается то? Хотя когда баллы сыпят доставка хромает на обе ноги, но деньги всегда возвращают в срок.
раскрыть ветку (1)
1
Вот реал такая ситуёвина случилась , а я ещё глянул в паблик в ВК и почитал коменты под постами , это просто жесть
0

@Misha123452, здравствуйте! Вижу, что коллеги предоставили обратную связь на ваше обращение. Прислали ответ на e-mail, который вы указали в Личном кабинете.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы ответили спустя несколько месяцев )) уже решили проблемму спасибо
0

Повторюсь, скупой платит дважды. Скидка в треть цены от рынка - это звоночек что что-то здесь не так. Желаю тебе отбить бабки назад и больше в такой блудняк не попадать.

раскрыть ветку (1)
0
Все гуд сегодня маркет скинул чек возврата , теперь ждём возврат со стороны Сбера
1

"есть доверие к сберу". Вот в этом и есть твоя роковая ошибка. Нельзя в этой стране доверять подобным организациям. Скупой платит дважды. Не будь впредь наивным. Лучше переплатить 300-500 рублей и купить проц в обычном магазине с гарантией. Ещё и ждать не придется. Могут ведь и под видом проца труп процессорный прислать. Ебись потом с возвратом....

Сколько раз уже твердили не покупайте комплектующие для компа в сетевых маркетах. Только в специализированных магазинах с оплатой при получении, хоть в розницу, хоть через инет заказ.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен но экономия была 3 тыщи деньгами и 2500 бонусов , не 300-500 рублей
показать ответы
1

Да. МММ тоже рекламировали и что? Даже если проц придет, вы с гарантией что делать будете?

раскрыть ветку (1)
0
Проц не придет я отказался от доставки