Медицинские истории - Огнестрел
Всем привет! Я решил начать писать истории из жизни врача, уже Хирурга, но истории будут и с практики в скорой помощи, и с интернатуры. Ругайте меня как можете, указывайте на ошибки в пунктуации и правописании.
Начнем. Дело было в 2001 году. Обычная бригада скорой помощи, сидим на базе, пьем чай, а за окном май. Ничего не предвещало беды. Вдруг вызов, огнестрел. Полиция уже на месте, благо участок там недалеко был полицейский. Мы едем. Приехали, картина маслом, лежит мужчина без одежды, рядом с ним женщина плачет, как оказалось это любовник. По словам женщины (пострадавший был не в состоянии что то говорить) муж полицейский решил домой зайти, покушать, ну а что, работы же все равно нету. Заходит домой и видит как его жена в кровати с другим. Ну и переклинило у мужика. Достал табельное и решил выстрелить в самое святое у мужчины. Огнестрел в пах. Подробно описывать не буду, но очень неприятное зрелище было тогда для меня, сейчас уже и по хуже видел. После этого по словам жены он закрылся на кухне, за это время соседи вызвали полицию и мужика этого скрутили. Дальнейшую судьбу этой семейки не знаю, но вывод такой. Не изменяйте любимым.