2

Медицина 4+ последствия

ОХ мальчики и девочки, кто не читал медицину 1,2,3, советую прочитать , в этих постах рассматривается сюжет 2023-24 года февраль, пару мне написали в личку есть, что дальше и как там суд и судился ты с ними вообще .....я думал все норма , но....

итак 24 февраля 2024 года я попадаю с травматологу г.Гатчина (аэродром ) ,ДОЛгО СМОТРЕЛ , даже потрогал, Вам молодой человек нужна ,операция ,ну наконец-то воскликнул я , надо записать на консультацию в ленобл больницу, но по моим данным вас там отфутболят,???? ваша операция делает 3 клиники в Спб Вредана (если платно 390-400т) и пару еще, выполз от него, были слезы ,а ,что делать ? Но родственники всегда помогут, надо добивать направление куда то еще......К тому времени нога стало напоминать свиной окорок, большая и опухшая , с такой ногой не на работу выйти, не куда не пойти ..... 15-24 марта Жена и моя Мама принемали попытку выбить любое направление в город.... но ни фига. Но как вы знаете Г.КОММУНАР ( ЛЮБОЙ маленький город может похвастать знакомыми, которые знают знакомых и тд) есть в Пушкине врач (Конев , мужик золотые руки , реально, это в семашко), из бывших глав Вредана, большими усилиями и платно, мы к нему попали, первый раз я видел как Врач краснеет ,а затем бордовеет , а потом зеленеет от злости....пока он щупал мою ноги, и читал эпикриз , я все все понял что-то не то , несколько раз мы попадали платно , делали ренген, приговор был вынесен реконструктивная пластика , к нам все сделаем ....как вы понимаете наша Больница не дала не направления ни чего, в этом горе мы обратились к нему , и врач нам дал очень нужный совет

-Если ваша поликлиника, не может предоставить услуги (нет травмотолога,ренген), вы можете перевестись в другую, но это работает , раз в год(и тд),,Первым делом я решил это сделать сам, через госуслуги , но немного не понял как, решил дай наберу страховую, мне сказали вы нам пишите заявление, и мы сами решаем куда ,вас перевести....я забил болт, и вам советую, и приехал на костылях в Пушкин, встал в страховую , я к вам.... я мило побеседовал, и меня перевели ....с горем по полам 21 марта мне с дели операцию, ...и там я узнаю что моя поликлиника(врач Б) задним числом , 24 декабря 2023 закрыла мне больничный, то есть пиши пропала

1апр-27авг ренгены, наблюдения, физ процедуры

27 августа 2024 мне поступил звонок, не хотите приехать на колнсультацию в лен обл больницу..

Огромный период времени ,мне встало реабилитация, восстановления и тд , первый месяц я выл на луну .....

А теперь последствия ......

в начале 2025 я подал на свою больницу, и поликлинику жалобу , прошу оценить действия врача , и выплатить около 1 млн, не много, туда вошли , ренгены, доп лекарства, костыли и тд, такси ...

14-01-2025

Появился сынок этого врача Б, который в моей поликлиники закрыл мне больничный Коммунар, начал кричать , угрожать и матерится, обзывая мать мою на мой работе, через час как он ушел мать позвонила мне , что делать ? БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ сходить побеседовать с отцом и с глав врачом, так как мог быть , просто на эмоциях, после долгого разговора с врачем, все решилось.... как я думал.....

14-01-2025 вечер 17-00 появился опять сынок , накричал на мать , натравил свою собаку, карликовый питбуль, сломал жалюзи и ушел ......вызвали полицию, ха , думаете приехали? ножками идите к нам .... написали заяву , приложили видео, и свидетелей .....

все было тихо вчерашнего дня , а дальше в личку в контакте , понеслись оскорбления, бойся ,с тобой что то случиться , ментовка куплена , ты лох.......Вечером того же я узнаю,что дело то замяли.... через гос услуги я формирую заяву в прокуратору ,,,,

а теперь вопрос , что мне с этим делать ? морду ему набить ? а если подстава, его толкнешь, а папаша хирург города напишет, ребра сломаны..... ребяты , что делать , нужен совет ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы