При том что я с уважением в целом отношусь к людям из этой профессии, т.к реально могут спасать жизни и помогать с лечением/уходом/реабилитацией.
Но вот механизм этого морального мазохизма мне неведом: столько лет отдать учёбе на этом направлении и очевидно что ты не в райские кущи попадёшь по условиям и зарплате.
Или подавляющее большинство будущих медиков верило что быстро перепрыгнут порог невнятных зарплат в муниципальных мед.учреждениях и ворвуться в успешный мир обеспеченной жизни после того как их с руками оторвут частные клиники и подпишут на большую З/П?
Да нихрена я не путаю. Ты пришел на работу,знал условия и требования. Может я где то пропустил.но вроде быть гандоном когда поступаешь работать в поликлинику государственную не прописано.
К частным докторам тоже дохуя вопросов-начиная с странных рецептов всякой хуйни типа озоновые капельницы и бады,которые обязательно нужно купить.
Ощущение от медицины вообще самые странные. Тебя или хотят поиметь или имеют без стыда и совести.
Пока не было проблем с травматольгами и хирургами.Видимо потому что их работа конкретно видна.
Стесняюсь спросить- почему медик в госполиклинике и тот же медик в частной поликлинике это два разных человека. Почему то этот же самый человек в госполиклинике общается со мной при помощи лая,а в частной на здрасьте-досвидания.
Может не за хуй большую зп платить при таком отношении?
При полностью платной ты, вероятно, просто ходил бы со страховкой
Большинство ходило бы просто на хуй.
Больницы государственные по сути сами ничего не зарабатывают.
Здрасьте приехали. Как минимум выплаты по ОМС и платные услуги.

Скриншоты комментов
65.5K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.