Братишка, поздравляю с наградой!
Мы пройдем все тягости, трудности и лишения Мы все вынесем!
Спасибо тебе! Руки восстановят и я снова в строй!
На хохло п....ов в комментах не обращай внимания. Больше всего любят нэньку из Канады и Германии. Ну это пока не депортировали. А все к этому идет.
хатаскрайники, отсидеться не получится, ТС в бою умеет, а вы нули.
Брат, спасибо за слова поддержки!🙏 Недолго этой фашистской нечести осталось на раскаленной сковороде вертеться, еще немножко и дожмём! 🫡 Однодолларовых подсвинков корежет, а мне аж бальзам на душу😁 Поскорее выздоравливай, надеюсь будешь как новенький)) Обнял!
2 года с небольшим гуляла
Я понимаю в Великую Отечественной: связь почтой бумажной. Как в наше время награда могла блуждать 2 года?
Поздравляю конечно.
Такая у деда была. Одна из неюбилейных зато такая.
После ранения я уже блуждал, потом восстановился и попал в другое подразделение. И так по кругу, вот и не могли найти друг друга долгое время.
Это значимая награда
Эту награду кому попало не дают
Это потверждение Вашей чести, смелости, отваги, доблести и мужества!
Честь — это внутреннее чувство, нравственная обязанность перед кем-то: соблюдать долг, правду, защищать доброе имя.
Мужество — способность действовать смело и решительно даже в опасной, трудной ситуации, когда есть риск для жизни, здоровья или комфорта. Это стойкость, духовная крепость.
Отвага — внешняя готовность к риску, бесстрашие, умение идти на подвиг, несмотря на угрозу.
Поздравляю Вас!!!
Горжусь Вами!!!
Спасибо, братка! 🤝 Обязательно найдется, я уже и не ждал особо, думал по окончанию СВО только найду.
либерда фашистская ущемилась, что в реакциях, что в каментах:))). а вы молодец, здоровья и удачи!
Поздравляю!
Спасибо тебе, мужик, за твой ратный труд!
Возвращайся скорее живым и здоровым домой с Победой!
Жму руку с уважением.