Сначала я удивился - почему это поцреоты в минусах, а потом увидел, что тега «политика» нет. Вышли, так сказать, из зоны комфорта)
Это очень весело наблюдать, когда поцреоты заходят на зигабу, видят в ленте залайканные посты с сотнями Z-комментариев, и вдохновляются запилить собственный пост.
Но, поскольку, в отличие от профессиональных лахтинцев, не умеют изначально проставлять нужные теги и сообщества, в итоге садятся в лужу)
Если повезет, то приходит кто-нибудь из опытных кремлеботов, который присваивает посту тег политика, и после этого настроение в комментах меняется на «правильное». Но в случае с ТС это не случилось, печалька
"Ты сказал, а не я"
© Иисус
Да, я умнее ребят, которые "там" уже довольно долго. Причем в разы. Потому как средний по бараку уровень ICQ у приезжающих "оттуда" виден невооруженным взглядом, и идеально укладывается в теорию Ломброзо (многими не признаваемую, а зря).
Хохол - он и на пикабу хохол. Даже если у хохла есть Российский паспорт, он всё равно остаётся хохлом. Для вас есть специальное понятие "Транс-хохол", по типу транс-джендер. Так вот ты либо хохол, либо, что ещё хуже, транс-хохол.
Что то на всех рекламных объявлениях крупным текстом написаны именно суммы, а не что то иное.
Заметь, я не переходил на оскорбления. И вот почему все "патриоты" видят во всех тех, кто не согласен с ними хохлов?
Хмм... Значит желать чтобы россияне не гибли на войне это проукраинская риторика. Интересно.