Мечты сбываются
Взбрела мне идея купить эндуро. Вообще хочу квадроцикл, но денег хватило на 2-х колесный транспорт. Как сказать хватило, взял в долг.
Просмотрев кучу объявлений, в итоге определился с вариантом, съездил за 200 км и купил. Повезло с продавцом, по видео созвонились, объяснил показал что и как. Когда ехал, то уже 100% знал, что куплю.
В итоге я стал счастливым обладателем эндуро Kayo t2 mx, с незначительными косяками и пробегом 250км.
Из интересных моментов, его можно зарегистрировать и спокойно ездить по дорогам общего пользования.
Накидайте дельных советов.
1. Как правильно крепить мотоцикл в прицепе? Сейчас я сколотил скамейку для него и транспортировка прошла успешно, но долго обвязывал стропами. Хотелось бы как-то быстрее крепить его, условно закатил в прицеп, пару минут и он закреплён.
2. Так же нашел, что есть мотохвост. У меня фаркоп под квадрат, автомобиль Лада Гранта.
Эрдуро весит 110кг. Если сделать мотохвост, то выдержит ли подвеска? Так же если сделать дублирование световых сигналов на мотохвост и гос номера, то будут ли придираться инспектора?
3. Нужна ли вся эта модная экипировка? Наколенники и мотобутсы, ракушка. Планирую ездить по лесу, в основном по лесным дорогам. Пока вижу вариант, шлем и берцы из одежды, наверное какой-нибудь костюм лесной.
4. Так же интересуют проблемные моменты этой модели, какое масло заливать в двигатель. В основном ездить буду летом, но возможно и зимой. Где покупаете запчасти.
Ну и самое главное. Теперь как-то надо сказать жене 😁.