Мечты под новый год
Новый год время когда принято загадывать желания, мечтать что по бой курантов случиться чудо
А я с недавних пор поняла, что мечтать я не любою и мечтатели мне не нравятся, знаете у меня есть подружка, так вот она в своем весьма взрослом возрасте 45+, любит помечтать: "вот если б мне сейчас 20 мультов привалило, я бы сразу купила..." (список огромный)
Муж, тоже возраст 45+ периодично говорит: "Ну вот будут деньги, баню построим!"
и прям готов в красках рассказать какая баня будет))
Или едем по дороге на своей Ниве, а он спрашивает: Солнышко тебе вот такая машина которая перед нами едет нравиться? Купила бы такую?"
Я злюсь от таких разговоров:" Да е ж мое!!!! Купила??? На что??? Когда??? Начинаем копить??? Или почку чью то продадим???
Я не люблю мечтать! Я не могу мечтать!!!
Для меня есть планы, причем реальные, только реальные!
Сейчас тот период когда я хочу остановить время и не куда не бежать, ни о чем не мечтать, потому что мечта о новой машине для меня это много работы и движение к достижению цели!
У меня все по порядку: в 2005 была однушна, в 2007 двушка, в 2009 трешка, в 2017 дом
Я не мечтаю, я не хочу квартиру купить сейчас для младшей дочки, мне просто это нужно сделать и я это сделаю)
А мечты для меня это то на что повлиять не могу, здоровье близких, счастье личное моих дочек, а вот еще не могу повлиять на количество щенков в помете, вот мечтаю что бы шоколадка моя удачно повязалась к весне и родила 8-9 здоровых щеночков))
Скажите я одна такая?? мечты это инфантилизм?
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.