0

Мечтать -правильно

🔥 Как правильно мечтать: история из 90-х

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами историей, которая показала мне, что мечты сбываются — даже в самые сложные времена. Речь о 90-х, когда купить новую машину было почти нереально. Но нам это удалось. Как? Рассказываю!

---

🚗 Время, когда мечты казались несбыточными
В те годы даже подержанные авто были роскошью. У нас была не очень старая «тройка» Жигулей — муж ездил за ней в Абхазию. А я… я влюбилась в «семёрку». Каждый раз, видя её на улице, восхищённо говорила: *«Какая красавица! Мне так нравится эта модель!»*. Но ни разу не произнесла: *«Хочу её»*. Просто искренне любовалась.

---

💫 Магия слов: почему важно говорить о том, что нравится
Прошли месяцы. И вдруг — невероятное: на работе моей мамы (она трудилась на заводе) появились две новенькие «семёрки». Как лучшему работнику, ей предложили купить одну из них. Денег у нас не было, но мама поддержала нас: *«Берите машину, раз она вам так нравится!»*.

Как именно всё сложилось — отдельная история, но факт в том, что мечта, о которой я даже не просила, стала реальностью. А ведь я просто не скрывала, как восхищаюсь этой моделью!

---

✨ 3 правила, которые я вынесла из этой истории:
1️⃣ Говорите о том, что любите, а не о том, чего вам не хватает. Вместо «хочу, но не могу» — восхищайтесь, благодарите, замечайте красоту. Энергия позитива притягивает возможности.
2️⃣ Доверяйте случаю. Иногда шансы приходят оттуда, где их не ждёшь. Мамина работа, казалось бы, не была связана с нашими планами, но именно там нашёлся ключ.
3️⃣ Будьте открыты к чудесам. Жизнь может преподнести неожиданные решения — важно в них поверить.
-https://t.me/merta_09-

Психология денег

47 постов130 подписчиков

Правила сообщества

Держитесь темы и соблюдайте общие правила Пикабу. В постах желательно ставить теги "психология" и "деньги".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы