А к чему тут цитата Нонны Мордюковой? На вопрос о половой принадлежности сливаетесь уже второй раз. Подозреваю, что присаживаетесь на бутылку временами.
Кол или на кол?
можешь не париться сядь на фалоимитатор что у тебя в тумбочке лежит, на случай если таксистов рядом нету)
Ну вот, а так славно общались. Кончились аргументы, перешёл к оскорблениям?) И опять про фаллоимитатор. Что за нездоровая зацикленность? Сознавайся, дядя, не педераст ли вы часом?
))) не поверишь - я читать умею и прочитал что ты пишешь) ну не парься я вот тоже деградирую пака с тобой обшаюсь< зубры тролинга пропали с пикабухи
Прямо-таки удивился как быстро Вы смогли определить мой коэффициент интеллекта
как можно определить коэффициент того чего не существует?
Ганс Айзенк, перелогиньтесь
в свете нашей с тобой беседы более уместно все таки было упомянуть дедушку фрейда)
ну ты прочитай что ты запостил< там по другому не трактуется, либо отсосал либо в жопу дал, за что ты еще с таксиста мог денег не взять? да и гусары были те еще затейники)
вышел ты такой сперму сплюнул и пошел, а таксист убрал бабло которое тебе давал за миньет) шикарная у тебя мечта
Я имел ввиду именно то, что написал в посте, но меня окружили защеканы, и, ориентируясь на собственную модель поведения в данной ситуации, пытаются навешать на меня ярлыки. Ух, много вас развелось, что приходится законодательно запрещать.

Юмор для всех и каждого
89.8K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.