Меч собери-сам
150 деталей, 3-5 часов сборки, большой тюбик клея.
Эта модель пережила наибольшее количество апгрейтов и улучшений!

150 деталей, 3-5 часов сборки, большой тюбик клея.
Эта модель пережила наибольшее количество апгрейтов и улучшений!

Не понял претензии, по вашему в 40 тысячелетие должен стоять такой же движок как от пилы дружба? У гарды есть утолщение вполне логично что он там, акумы вполне логично могут находиться вдоль полотна пилы. К тому же меч достаточно широк для установки. У меня скорее вопрос к длине зубьев пилы. по моим ощущениям зубья длиннее крышки пилы и по идее должны торчать с задней стороны))
Я про него и говорю, за гардой движок стоит. И он не аккумуляторный, а на прометие работает.
"Утолщение" должно быть больше.
ТС продает нам контрафакт без двигателя, на ручной тяге!
Я буду жаловаться фабрикатор-генералу Марса!
Ради интереса полистал акты по вахе, так там подобный дизайн сплошняком. Да и не скажу что у миниатюр такая глобальная разница в ширине.
К ТСу может для таких дотошных канонщиков вырезать на лазер ещё один слой фанеры для утолщения гарды и добавить кольца как направляющие шестерни двигателя? Не думаю что данный вопрос столь проблемный при наличии лазера?
Прометий в Вахе это что-то вроде дизель-бензин-биотопливо-соус-для-пельменей
Какая разница больше на сантиметр зубья или меньше, или где движок, если подобная конструкция не может распилить ничего толще чем собсно длина зубьев. Даже дерево сантиметров 20 уже непреодолимая преграда.
Ну мы обсуждали несколько раз тут, каким может быть цепной меч. Либо типа бензопилы без кожуха, либо с кожухом, но с подвижными зубьями, чтоб они, выходя из кожуха, раздвигались в стороны, обеспечивая толщину реза больше чем толщина самого кожуха. Ну еще как вариант бензопилы с кожухом посередине и сразу очень сильно разведенные зубья.
А теми что обычно рисуют только спину чесать.
А руки тебе на что?)) Берешь за ближайшее звено и тянешь на себя, потом за следующее, постепенно наращивая скорость)
Warhammer 40k
21.1K постов24.7K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.