раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ясен пень пишется рАстет
Когдаа на работе появляется минутный перекур и хочется на любимый сайт с тел успеть заглянуть, то особо о грамматике не задумываешься.
А вам лишь бы приебатться.
Когдаа на работе появляется минутный перекур и хочется на любимый сайт с тел успеть заглянуть, то особо о грамматике не задумываешься.
А вам лишь бы приебатться.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
А мне лишь бы приебаться!
Когда я еду по центру города на велосипеде в час пик и быстренько набираю сообщение на телефоне при этом, даже тогда не делаю ошибок в словах. Именно ошибок, а не опечаток. Позволяю себе в подобных ситуациях только выкидывать пунктуацию иногда, если она не меняет смысла - вот там да, не до нее. А орфография должна быть на уровне инстинктов, о ней и не нужно задумываться.
Так что не оправдывайте себя, это выглядит еще хуже, чесслово :)
Когда я еду по центру города на велосипеде в час пик и быстренько набираю сообщение на телефоне при этом, даже тогда не делаю ошибок в словах. Именно ошибок, а не опечаток. Позволяю себе в подобных ситуациях только выкидывать пунктуацию иногда, если она не меняет смысла - вот там да, не до нее. А орфография должна быть на уровне инстинктов, о ней и не нужно задумываться.
Так что не оправдывайте себя, это выглядит еще хуже, чесслово :)
раскрыть ветку (1)
Орфография, как и всё остальное, должна быть на уровне логики :) Кто же виноват, что кое-где написание от балды, ибо традиция. Вот и путаются.
ещё комментарии