А гараж у вас есть? На самом деле это не так страшно, переварить пороги(если конечно есть за что цепляться). Опять же интересный опыт.
В прошлом году лансер себе перевариваю, пороги, арки задние. С покрасом своими руками вылезло в 40тыр и примерно 3 недели, не спеша после работы
Мне так же сказали про лансер, когда заслонка температуры перестала фунциклировать, там конченый тросик, который ломается и всё - либо горячо, либо холодно. Но на драйве нашёл как это решается, правда кондей спустить надо, чтоб доступ сделать к заслонке. Ну и без матерных заклятий никак не обойтись
Кстати, посоветую. Когда переваришь пороги, задуй пушсалом с ТАДом, также в карманы багажника и задние арки - реально работает, ржа консервируется. Раз в год-полтора повторять процедуру надо.
Мастеру, который варить будет можно сказать, но вероятность, что он забьёт хер 50/50
Да, "мастеров" щас как конь наёб. Одни профессионалы.
Лучше, конечно через знакомых, кто уже где-то делал и можно на результаты глянуть
Это не так давно распред полетел, купил китайский, естественно он нормально не работал, машина ехала очень хреново-скорее всего неправильно расточен. Приехал в сервак, митсу-клуб или как-то так, в новосибе их всего 2. Ну думаю их профиль щас разберутся. Ага, хуй там мне они сказали, что у них такая же херня была, но мотор они запустить не смогли, и по итогу зачем-то отпилили один кулачек и так и отправили человека. Вот те и профи из крутого сервиса